» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 苹果400电话是他妈的傻逼啊……

有句刚句,400里面有台湾mm哦,这次官网发货延期打了3次电话给400,第三次是台湾mm接了之后才肯给赔偿个sc

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2011-6-8 15:33 发表
posted by wap

让魅族来承包苹果的售后服务吧
魅族是态度不错,有问题可以直接找J.W喷。

但是修也是一律送回珠海。

引用:
原帖由 为何不分手 于 2011-6-8 15:23 发表
喷了 苹果的电脑怎么会出问题  你们这是各种黑
真就这么傻逼,那次打电话过去询问苹果路由器维修的事情,对方连尼玛SSID啥意思都不知道,浪费白天口舌

posted by wap, platform: HTC (Magic)

直接写邮件到apple APAC 投诉

打400售后和销售来回踢皮球,确实当地没有apple store挺麻烦,本地售后只负责ip换机,ipad换机是嘉里大通来收机器

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

上次去apple授权店修macmini,接单的小伙子竟然不认识mini,还问我要电源

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

我一般的400流程都是普通接线员﹣工程师﹣客户关系代表,这样才能解决问题。貌似客户关系代表都是操台湾腔的MM

我没工夫跟他们闲扯,电话掉线了也不说回拨,最可气的就是一男销售代表说我对这些不明白,艹……

posted by wap, platform: iOS

好!!!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @duobaoqimi  于 2011-6-8 16:07 发表
有句刚句,400里面有台湾mm哦,这次官网发货延期打了3次电话给400,第三次是台湾mm接了之后才肯给赔偿个sc
你怎么知道是台湾mm

posted by wap, platform: Chrome

国内的客服不咋的吧,我打过日本的客服电话,
因为home键的问题,准备修iphone,报了序列号啥的,
最后直接寄给我一个iphone,把老的还回去就好了
只是电话不容易打通,等待的时间太长...
本帖最近评分记录
  • killerdwc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-10 17:58

我一般直接去apple center,客服电话最多只能参考~

posted by wap, platform: iPhone

我之前打过去有广东话mm,态度不错

引用:
原帖由 电灯胆 于 2011-6-9 09:54 发表

我之前打过去有广东话mm,态度不错
感觉都是广东的呢……

来到天朝
各种不给力

发新话题

官方公众号及微博