» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] IGN编辑WiiU试玩评测[转]

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-6-8 14:49 发表
想象一下,你一个人拿着这个手柄玩零,大屏幕上只显示你前进的方向,而当你拿起手柄向你的周围(你自己的周围)看去,发现四周的场景俱在,仿佛你本人就在这个环境中。

这时,你面前的小屏幕刚刚转移到你的身后, ...
嗯~让游戏更立体化~不过~并不适合所有的游戏~

乘现在脱裤魔和老任关系还算不错,赶紧出了吧。

本来还以为E3还能看到零红蝶的介绍,看样子没了,月食假面干脆都不发售美版,任天堂你还能再傻逼一点么。

喷了  我想问问能不能显示裙子底下的视角

这个东西,我觉得玩起来比双节棍更容易厌倦……也就是party的时候,拿出来玩一下,其他就么了

引用:
原帖由 黑龙 于 2011-6-8 02:49 PM 发表
貌似很多人当初对wii的手柄玩传统游戏也yy过不少(比如在玩零时用wii手柄当手电筒之类),结果wii的传统游戏市场还是杯具了,这种小噱头根本撑不起市场,第三方还是众叛亲离了……
当然,对于张老师来说那都是小噱头,只有六轴和木屋才是伟大的创造呢。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-6-8 14:55 发表
这个东西,我觉得玩起来比双节棍更容易厌倦……也就是party的时候,拿出来玩一下,其他就么了
PARTY时候反而不太HIGH吧~一个主机只支持一个手柄~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-6-8 14:55 发表

当然,对于张老师来说那都是小噱头,只有六轴和木屋才是伟大的创造呢。
原帖由 马甲雷 于 2007-7-19 08:57 发表
等到Wii彻底把PS3揍得生活不能自理,日商纷纷倒戈移籍后,我还会到这里看看你们抽搐、扭曲的嘴脸,那将是非常让人愉快的事情。哈哈哈哈哈
放心,我不会等很久的,最多一年左右就能看到

一个电视,一个手柄屏幕,这就有2个视角观察游戏了么。

我能在玩射击的时候,让手柄屏幕显示后面么,省的被阴。。

引用:
原帖由 孟德斯鸠 于 2011-6-8 14:58 发表
一个电视,一个手柄屏幕,这就有2个视角观察游戏了么。
电视是固件视角~手柄变成移动视角~比方说你拿着手柄转向一个方向~里面显示的就是你面对这个方向的画面~(我是这样理解的)

引用:
原帖由 waner 于 2011-6-8 14:25 发表
也就是说~在电视显示一个固定视角时~可以用这手柄观察周围的情况~这个玩AVG爽了~
掌上设备只要具备重力加速度传感器和陀螺仪都可以用来观察周围的情况。
iOS早就玩烂了这种噱头,参考星空漫步
PSV也可以很容易实现这功能

引用:
原帖由 akilla 于 2011-6-8 15:04 发表

掌上设备只要具备重力加速度传感器和陀螺仪都可以用来观察周围的情况。
iOS早就玩烂了这种噱头,参考星空漫步
PSV也可以很容易实现这功能
这帖子里并没有贬低其它主机啊~而且3DS也已经实现了~现在说得是两个屏幕画面互动~PSV与PS3联动应该也能做到~为啥这么敏感~

也许2个IPAD能实现玩射击前面和后面都看得到。。就是没按钮。。

引用:
原帖由 waner 于 2011-6-8 15:05 发表

这帖子里并没有贬低其它主机啊~为啥这么敏感~
我也没有贬低WIIU是你自己敏感而已,俺只是好心用实例来介绍这功能

引用:
原帖由 孟德斯鸠 于 2011-6-8 15:06 发表
也许2个IPAD能实现玩射击前面和后面都看得到。。就是没按钮。。
PSV有:D

引用:
原帖由 akilla 于 2011-6-8 15:09 发表

我也没有贬低WIIU是你自己敏感而已,俺只是好心用实例来介绍这功能
那你应该注意一下语气~什么叫玩烂的~而且我也没说你贬低WIIU呀~只是不知道为啥你要把PSV和IP拉进来~

发新话题

官方公众号及微博