» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 较个真,废几句话来证明我不光没有硬伤,反而智商高于常人【申请加精】

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-6-8 13:25 发表

高清饭智商不会低!
你还真说错了,说我乱说的人还真是个高清饭。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-6-8 13:25 发表

高清饭智商不会低!
那人是标准的高清饭...他说我瞎黑,主机已经有了,我告诉他那是播片,连老任都说这不是实际游戏,只是展示给你我们将来可能会做到什么程度,结果他就是不信...=_+

所以我得出一个结论,看懂的,听懂的反倒是会越来越晕,因为老任介绍的方式的缘故,听不懂的反倒是不会晕,因为他们还在以cafe的思路审视老任的发布会。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-6-8 01:17 PM 发表
凌晨的任天堂发布会,堪称史上最云山雾罩,最不知所云的一届。作为一个看美剧不用字幕,托福听力满分的忠实美分党,再排除网络播放不连续,现场杂音等客观因素,我承认我和任何一个正常人一样,都无法从大猩猩含糊其 ...
你为什么不考虑这是因为n想看看其他两家的反应呢?

老话讲不见兔子不撒鹰。反正能明年中发售就行了。这么早公布数据不是等着被对方针锋相对受制于人么?

N又不是MS,有花不完的钱可以临时改动配置。对于N这样的企业而言,要和两家大鳄企业竞争,公布主机配置的时间越晚越好。不是吗?

楼主快回家报妹妹

我只知道,zelda HD画面已经出了,那鸟神马的也是画面,任天堂对自己的新主机的画面标杆放出来了,作为任饭我觉得这画面很好,接下来就是等待实际效果能达到,是种期待,总比有些人上班没事做硬要找点东西来黑的好

明年中就发售了。到时候看就行了。多说废话无益啊。

大多数任青仍一头雾水,没有方向,在无尽的猜测和不确定中找不到方向。
--------------------------

非常犀利,顶了

精品文章!

比卡丘 发贴积分 +100  版务处理

硬伤越发严重了

posted by wap, platform: Android

老子在peter moore说出new console前也是不敢确认, 哈哈

硬伤越发严重了,连带着语文老师跳楼自杀,代价太大了

这年头科技越发展,人的想法越扭曲
MS公布个啥东西,引来的是不要三红就谢天谢地了,绝壁忽悠人的,576p等等等等,好像这些人心里就希望MS的东西三红,游戏烂烂烂
SONY公布个啥东西,引来的也是一年后必缩水,绝壁CG播片,好像这些人心里就希望SONY的游戏达不到演示水平,希望游戏烂烂烂
N公布个啥东西,引来的也是喷画面,喷操作,喷概念,放出来的画面,这些人打从心里不希望新主机能实现这个画面,希望劣化

这尼玛都是些什么SB卢瑟心态

别挣扎了 任青组织已经接收你了

不错,通过反证的方式证明自己硬伤不是那么硬

有请AZOE。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博