» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 也买了那个骚尼的打机电视,不错

狗子这啥型号啊?弄的俺也想买一个了。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-6-6 14:46 发表
还有网口?那个是做啥用的?

网口下面的口是啥?看不清,感觉像是直接能输出无源音箱的电源接口啊。
下面是光纤输出啊,lan口没研究过,说明书没写

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2011-6-6 14:58 发表
狗子这啥型号啊?弄的俺也想买一个了。
kdl 24ex520
胜在便宜,白色样子骚

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-6-6 15:01 发表

下面是光纤输出啊,lan口没研究过,说明书没写
原来只是光口,图太小没看清...话说多数电视的光口输出的都是两声道的,不过声音输出还是蛮纯净的。

这个电视我觉得白色的外观很漂亮。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-6-6 14:42 发表
接ipad2看片绝壁爽
真没比IPAD2大多少啊。。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: iPhone

真骚啊!

傻到爆炸,这么大一相框用线连电视

引用:
原帖由 solbadguy 于 2011-6-6 15:28 发表
傻到爆炸,这么大一相框用线连电视
这有啥傻的...挺好的啊。

你要说坑爹的话说苹果的配件价格坑爹还差不多...

狗仔向来追求大豪爽
居然买了了白色的24寸
真是让人大跌眼镜

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-6-6 15:03 发表

kdl 24ex520
胜在便宜,白色样子骚
下午去本地国美苏宁看看有没有

不知道卖场可以给2488这个价格么

上海发货9KG到乌鲁木齐不知道多少钱了,shit

尺寸真心小

我一直以为2把半买电视机一定会买100寸以上的

引用:
原帖由 圣光审判 于 2011-6-6 15:31 发表
狗仔向来追求大豪爽
居然买了了白色的24寸
真是让人大跌眼镜
不是自己家啊,难道买个60寸等离子送进去。。。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-6-6 15:31 发表

这有啥傻的...挺好的啊。

你要说坑爹的话说苹果的配件价格坑爹还差不多...
298,真的坑爹价

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2011-6-6 15:33 发表

下午去本地国美苏宁看看有没有

不知道卖场可以给2488这个价格么

上海发货9KG到乌鲁木齐不知道多少钱了,shit
苏宁卖场贵200的样子,去网上商城查查价格吧

不过可以以旧换新,去淘宝买个以旧换新券,折掉10%,实际价格差不多

发新话题

官方公众号及微博