» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

马比ipad2总算到了。

posted by wap, platform: UC

恭喜肉饼哥刻字

我的也刻
但是那字还是印上去不是刻上去的吧

引用:
原帖由 @shacg  于 2011-6-6 15:41 发表
买个hdmi转换器吧,不后悔,狗狗前天刚刚打电话咨询我,估计也买了,果区我有帖子介绍
已经有HD300A了,再入根这么二三百的线重复吗?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @whenkidspunk  于 2011-6-6 17:15 发表

不差钱。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @whenkidspunk  于 2011-6-6 17:15 发表

就是新鲜啦,当然是300a方便

posted by wap, platform: iPhone

ipad直接在线视频清晰度也挺高的,我也打算入一个

2代啥时候会降价?

引用:
原帖由 shacg 于 2011-6-6 15:41 发表
买个hdmi转换器吧,不后悔,狗狗前天刚刚打电话咨询我,估计也买了,果区我有帖子介绍
死等降价

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-6-6 17:12 发表
我的也刻
但是那字还是印上去不是刻上去的吧
激光刻印

请看刻字,太暗了,没调过
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

附内涵图一张,看过的举手
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

官网直接网银付款还是货到付款的?

引用:
原帖由 rb 于 2011-6-6 22:28 发表
请看刻字,太暗了,没调过
233MAX

引用:
原帖由 猩猩拉粑粑 于 2011-6-6 20:03 发表
2代啥时候会降价?
要出三代的时候估计会降吧

肉饼原来是果黑

发新话题

官方公众号及微博