» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 都在沉痛还是高兴,NVIDIA要改姓Microsoft了

posted by wap, platform: Chrome

这是2000年的旧闻了,是当初微软为了防止XBox的竞争对手把nVidia收购导致家用机战略溃败的预防措施。

看你们都想到哪里去了?

X360不用的是ATI芯片么

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2011-6-5 10:09 发表
X360不用的是ATI芯片么
2000年的时候有X360么?

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-5 09:55 发表
posted by wap, platform: Chrome

这是2000年的旧闻了,是当初微软为了防止XBox的竞争对手把nVidia收购导致家用机战略溃败的预防措施。

看你们都想到哪里去了?
呵呵,这下大家知道为什么AMD收购ATI而不是NV了吧,根本不是NV贵ATI便宜的问题,而是AMD只能收购ATI它想买NV也无法通过微软这一关。

我说吧....老黄的芯片又不是专供android..
对wp7以后的发展要重新预估了...

nokia+nvidia+ms+skype=?

不是我说,这个专业负责把鼓风机+抽油烟机塞进PC机箱的厂早该消失了。。。
本帖最近评分记录
  • jinye2001 激骚 +1 我很赞同 2011-6-5 11:09

好了,以后wp7有the way了

posted by wap, platform: Nokia (E66)

nvidia这几年混得不如意,想找个大腿

引用:
原帖由 aso 于 2011-6-5 10:39 发表
不是我说,这个专业负责把鼓风机+抽油烟机塞进PC机箱的厂早该消失了。。。
跟NV同等级性能级别AMD显卡一样也是鼓风机+抽油烟机

想显卡回到10年以前贴个散热片就完事的年代,除非PC游戏死绝

就是把10年前的排他收购协议露出来吧
和微软收购NV还远

posted by wap, platform: Android

鼓风机,抽油烟机是intel第一个加到pc上的,486开始CPU就一定要风扇了。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-5 11:27 发表
posted by wap, platform: Android

鼓风机,抽油烟机是intel第一个加到pc上的,486开始CPU就一定要风扇了。
喂喂,风扇不等于鼓风机和抽油烟机吧。。。

引用:
原帖由 @aso  于 2011-6-5 12:41 发表
喂喂,风扇不等于鼓风机和抽油烟机吧。。。
可能我的观点不同吧,我觉得加不加风扇是一种质变,而风扇进化成鼓风机抽烟机是量变。

引用:
原帖由 我不懂 于 2011-6-5 10:31 发表
我说吧....老黄的芯片又不是专供android..
对wp7以后的发展要重新预估了...

nokia+nvidia+ms+skype=?
=ms。。。

PC用的鼓风机和抽油烟机确实是硬威大个傻鸟搞出来的。想当年丫被Raden9800pro日了个飞起,9800pro上小小一个风扇而已,再看看同期硬威大那些玩意儿,不提也罢。。。风气从此败坏了。

再发展到后来,高端显卡已经是“把主板插到显卡上”了,功耗没个四五百瓦都不好意思和人打招呼。这种纯属浪费地球资源的傻逼,还是早点去死吧。。。

本帖最近评分记录
  • mayokaze 激骚 +5 人身攻击 2011-6-6 11:47
  • mamamama 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-5 12:56
  • NoLife 激骚 +2 太骚了 2011-6-5 12:50

发新话题

官方公众号及微博