» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] NGP发售后,PS3还卖得出去么。。。。。

除非发售的游戏完全一样~否则过分担心了~

楼主怎么不返回去问问平射炮2000能接电视的时候ps2怎么还能卖得出去?

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-6-3 11:18 发表
NGP有蓝牙,接PS3手柄应该没问题,视频输出应该也没问题,网络功能也有,两个平台的游戏也差不多,也就是说,基本上PS3也就是画面比NGP强些,但NGP不但可以在家里玩,也可以带出去玩,这PS3还有什么购买理由?难道就 ...
索尼可以让你接不了手柄。你别问为什么有蓝牙接不了,人家就不让你接你怎么样,你怎么招,你说,你怎么招!

同一家公司怎么会自己给自己抢生意

哼,出了哈迪斯的结界就只有被双子座艹的份了么。

有3DS一出立马把自己全家轰成四位数的惨剧在前,索青们还是要谨慎考虑楼主提出的问题的。。:D

3DS被ls嘴一张轰成四位数了

引用:
原帖由 wanghengc 于 2011-6-3 13:24 发表
3DS被ls嘴一张轰成四位数了
你懂中文么?

PS3又死了

引用:
原帖由 aso 于 2011-6-3 13:28 发表

你懂中文么?
你中文好,告诉大家3ds全家是那几个

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2011-6-3 13:03 发表

索尼可以让你接不了手柄。你别问为什么有蓝牙接不了,人家就不让你接你怎么样,你怎么招,你说,你怎么招!
有GO的先例在前,掌机接手柄是个趋势。。。。。

引用:
原帖由 mephistofele 于 2011-6-3 13:01 发表
楼主怎么不返回去问问平射炮2000能接电视的时候ps2怎么还能卖得出去?
有手柄和没手柄还是两回事的。。。。。

引用:
原帖由 wanghengc 于 2011-6-3 13:32 发表

你中文好,告诉大家3ds全家是那几个
神了。。。好吧,给你补一课,类似的用法:“他大义灭亲,得罪了自己全家”。请问,他得罪的人里包不包括他自己?
小学语文、基本口语都不过关,还来论坛喷个毛啊?

蓝光播放器

引用:
原帖由 aso 于 2011-6-3 13:37 发表

神了。。。好吧,给你补一课,类似的用法:“他大义灭亲,得罪了自己全家”。请问,他得罪的人里包不包括他自己?
小学语文、基本口语都不过关,还来论坛喷个毛啊?
你小学语文里有得罪了自己全家?你基本口语是xx了自己全家?
他改变了全家命运,这个全家里包不包括自己啊

发新话题

官方公众号及微博