» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

播1080P的*.ts文件巨卡,是我电脑问题还是播放器问题》?

完美解码就可以了,其他播放器全部卸干净(安装迅雷7的时候会偷偷给你装迅雷看看,然后用ffdshow来解h264的片子很蛋痛,也要把迅雷看看给卸载了)。
完美解码里面注意把h264编码改成coreavc,然后点旁边的那个配置,在右下角有个prefer cuda acceleration,钩上的话就是硬解,不钩就是软解。
建议用软解。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 黑丝袜细高跟 于 2011-6-1 09:39 发表
posted by wap, platform: HTC

就是直接主板输出视频吧
那主板好歹也得有個集成顯卡吧:D .

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @jiaju的马甲  于 2011-6-1 10:18 发表
貌似没有,科技进步了

引用:
原帖由 jiaju的马甲 于 2011-6-1 10:18 发表

i3,i5不是CPU集成了GPU么

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2011-6-1 11:04 发表
posted by wap, platform: Chrome

貌似没有,科技进步了
赵大大out了,有集成的

一个终结解码,一个KMP,配合使用,基本可以完美解决任何视频
我已经下了起码几百个高清TS了,还没遇到过大问题

我不喜欢祭扫,能不能不加给我扣,最好扣成0,谢谢
本帖最近评分记录
  • singlung 激骚 -8 太骚了 2011-6-1 13:29

引用:
原帖由 LM 于 2011-6-1 12:13 发表
一个终结解码,一个KMP,配合使用,基本可以完美解决任何视频
我已经下了起码几百个高清TS了,还没遇到过大问题

我不喜欢祭扫,能不能不加给我扣,最好扣成0,谢谢
这个组合播放不了  HIHD的TS档

绝对是无声的

随时都要用软件查看当前默认解码顺序是哪个 进行调整 可以用GSPOT GRAPHEDIT查看!!

posted by wap, platform: Nokia (E63)

T60P有段时间播放1080P电影毫无压力,现在卡的要死,理解不能

引用:
原帖由 LM 于 2011-6-1 00:28 发表
晕,CPU比我的强,我的都随便放,流畅的不得了
好嫩的Perfume

25 12
发新话题

官方公众号及微博