» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 索爱arc 和水果iphone4 拍摄效果比较,权威版

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-5-31 00:02 发表
最近越发觉得ARC拍出来的照片在ARC上看和PC上看完全不是一个概念~~PC上看还能再渣一点么?为什么在ARC上能那么漂亮清晰颜色鲜艳~~在PC上弄同样大小(800*845)依然不如在ARC上看的效果好~~难道这就是传说中的BE引擎的 ...
拍照的时候注意降EV,或者到PC上后自动调正对比度,马上就焕然一新了。

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-5-31 00:02 发表
最近越发觉得ARC拍出来的照片在ARC上看和PC上看完全不是一个概念~~PC上看还能再渣一点么?为什么在ARC上能那么漂亮清晰颜色鲜艳~~在PC上弄同样大小(800*845)依然不如在ARC上看的效果好~~难道这就是传说中的BE引擎的 ...
显示器渣呗

引用:
原帖由 怪物甲 于 2011-5-31 00:08 发表

你外接到支持BE的sony电视上去。。。
说的有道理,回头放我的Z5599上看看效果~~

引用:
原帖由 sunix 于 2011-5-31 10:29 发表

显示器渣呗
DELL 2407 HC WPF-A00~~如果这个也叫渣,那现在没几个显示器不渣了~~~

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-5-31 10:27 发表

拍照的时候注意降EV,或者到PC上后自动调正对比度,马上就焕然一新了。
话说EV是虾米?曝光值么?然后PC上自动调整对比度是调显示器啊还是用PS调图片啊?

好白的腿儿

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-5-31 11:36 发表

话说EV是虾米?曝光值么?然后PC上自动调整对比度是调显示器啊还是用PS调图片啊?
调图,WINDOWS自带的图库就可以,很方便。

楼主拍照没有声音吗?还是已经root了,我的neo要是没有拍照音也是偷拍神器啊

lz, arc拍照的时候,是点击屏幕拍摄,还是按着两段式实体快门键 拍的啊?

引用:
原帖由 bn99zxc 于 2011-5-31 13:15 发表
楼主拍照没有声音吗?还是已经root了,我的neo要是没有拍照音也是偷拍神器啊
谁说我偷拍,我是很光明正大的拍的  是无声音的,root后改个文件就行了,然后升级到2.3.3 不用root都是无声的
本帖最近评分记录
  • casaba22 激骚 +1 我很赞同 2011-5-31 15:19

引用:
原帖由 casaba22 于 2011-5-31 13:39 发表
lz, arc拍照的时候,是点击屏幕拍摄,还是按着两段式实体快门键 拍的啊?
点屏幕,如果去按那个地方的 很容易就会糊掉。

太瘦了,没爱

广州地铁三号线?

索爱拍照一直很强

是玩拳皇98的大口???

发新话题

官方公众号及微博