» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 国行2011 27“ imac入手!!

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2011-5-31 09:15 发表
posted by wap

IMAC散热有点悲剧,不知道新IMAC是不是有改进,另外上了WIN后屏幕效果就没那么好了
我一直很想不明白买了MAC装win人的心理
是认为自己没有能力用mac能跟用win似的?那你买mac干什么?
是认为mac没有win好用?那你买mac干什么?
然后还成天说mac装了win以后这不好那不好,那你买mac干什么??

总之:那你买mac干什么?

引用:
原帖由 @ZENITHknight  于 2011-5-31 10:41 发表
是认为自己没有能力用mac能跟用win似的?那你买mac干什么?
然后还成天说mac装了win以后这不好那不好,那你买mac干什么??

总 ...
很正常啊,很多人买IMAC就是看中设苹果一体机的设计感,毕竟MAC OS的普及率有限

引用:
原帖由 ZENITHknight 于 2011-5-31 10:41 发表

...
MAC办公真的比不上WIN,放大缩小图标太小经常点不到,OFFICE兼容性不是很好。而且WIN的笔记本我找不到比MAC屏幕更好的了,你能推荐一个吗?

引用:
原帖由 秃猫 于 2011-5-31 10:53 发表

MAC办公真的比不上WIN,放大缩小图标太小经常点不到,OFFICE兼容性不是很好。而且WIN的笔记本我找不到比MAC屏幕更好的了,你能推荐一个吗?
善用expose

官网还没开卖,等的心理发毛

posted by wap, platform: iPhone

恭喜楼主

好东西啊!是我遥不可及的希望啊!

lz有米系列...

国行iMac那定价就是坑爹啊

引用:
原帖由 ZENITHknight 于 2011-5-31 10:41 发表

...
别激动。虽然你说的大部分都对

但很多人买mac的一个原因很可能仅仅是因为:  外形好看……

然后为什么买回去要装win呢,因为win用习惯了……

现在苹果当道,为什么各大游戏厂商很少会同步推出MAC OS版,是需求量太少么?

mac上游戏少最主要就是因为mac版游戏得销量不给力。
以前得mac主机非常坑爹,好是好但性价比不高,包括iMac,mac mini,macbook很长时间都一直用集成显卡,想要上好显卡,那么得多花n多钱。这就导致很多mac用户不用mac玩游戏了。
以前mac版得游戏不少,光环都有mac版,我还装上玩过。但销量非常不给力(当时mac机器占有率更低),后来厂商基本不考虑mac版得游戏了。
另一个原因是游戏引擎得关系,很多游戏引擎支持xbox360,ps3和windows,但不支持mac。厂商想支持mac平台也觉得麻烦。很少有像玻璃渣这样得厂商,为windows做一套全力优化dx得引擎,同时也为mac做一套全力优化opengl得引擎。

纯YY:苹果PC要是搞个WIN事业部,外观设计一样,内部硬件专门针对WIN进行优化,绝逼又能搅的PC市场昏天黑地

posted by wap, platform: Firefox

实腻男啊!
iMac什么时候加触摸啊~~

引用:

...
很简单啊,仅仅是因为外观设计好看,真不是觉得它系统有多好用 :D

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2011-5-31 16:29 发表

纯YY:苹果PC要是搞个WIN事业部,外观设计一样,内部硬件专门针对WIN进行优化,绝逼又能搅的PC市场昏天黑地
对对,这才是王道啊,大部分电脑用户都很希望有这种产品问世的

发新话题

官方公众号及微博