» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 模拟神器诞生,Android 3.1+PS3 / Xbox360手柄测试成功!原生支持,无需驱动 / APP!

psp现在是模拟神机啊,ps,gba,n64,md,sfc,cps1,2,ngc,ng,fc,gb,除了n64基本都完美了

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9008)

刚买了台go

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @L76  于 2011-5-14 09:16 发表
psp现在是模拟神机啊,ps,gba,n64,md,sfc,cps1,2,ngc,ng,fc,gb,除了n64基本都完美了
安卓好像街机,dos,n64都可以模拟效果还行

不过居然测了这么点东西就有不兼容的,看来谷歌的开发能力还是很差啊

引用:
原帖由 机器猫小叮当 于 2011-5-14 09:46 发表

不过居然测了这么点东西就有不兼容的,看来谷歌的开发能力还是很差啊
:D

引用:
原帖由 L76 于 2011-5-14 09:16 发表
NGC?是任天堂的NGC还是NEO GEO CD-ROM?

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @L76  于 2011-5-14 09:16 发表
我怎么记得ps3也是模拟神器?难道神机家族都是不模拟不舒服斯基T_T?

可是能模拟啥啊?
最牛了也就是个ps吧。那还不如入个psp呢。

posted by wap, platform: iPhone

除了蛋疼还是蛋疼

posted by wap, platform: Nokia

4999…一声叹息

引用:
原帖由 机器猫小叮当 于 2011-5-14 09:46 发表

不是果黑就是智障

posted by wap, platform: Nokia (5230)

這麼搞,還不如買ngp,等破解

acer的也是USB!

奇怪,为什么会认为少带了一样东西?

不带PSP,但是多带了一个手柄。

另外,PS3和XO的手柄貌似比PSP的体积更大。

引用:
原帖由 shangchi 于 2011-5-13 22:52 发表

好处是可以少带一样东西
对于没玩过的人来说(比如我这种错过了PS黄金年代的卢瑟),PS游戏还是很吸引人的,而且无论数量还是质量都要比PSP的好些
3DS嘛已经彻底没兴趣了
平板+手柄
平板+3DS or psp

真不觉得少带什么

无线360手柄是不是杯具了?

发新话题

官方公众号及微博