» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 又有2人发现信用卡被盗用 这事九成是真的了

引用:
原帖由 狂风007 于 2011-4-29 17:55 发表
神经病
有谁说过这事不是真的么?
这不迫不及待的跳出来了?

已关闭境外支付

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-4-29 18:22 发表
还好我有信用卡短信提醒功能 - -
相当于震后预警功能~~

就论坛上发个话啊,谁知道真假,国外爆我还信信,国内?还是论坛?听听罢了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-30 09:39 发表
就论坛上发个话啊,谁知道真假,国外爆我还信信,国内?还是论坛?听听罢了。
天师对索尼这是不依不饶啊

被盗刷信用卡,还非要国外的玩家被盗刷才算数,国内的玩家被盗就“谁知道真假”了
国家级程序员天师还真瞧得起国人啊

posted by wap, platform: Nokia (E71)

我改了查询密码。。行么。。

引用:
原帖由 Minstrelboy 于 2011-4-30 09:42 发表

天师对索尼这是不依不饶啊

被盗刷信用卡,还非要国外的玩家被盗刷才算数,国内的玩家被盗就“谁知道真假”了
国家级程序员天师还真瞧得起国人啊
当然不是,但是论坛上随便一说谁都可以,没有证据。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

还有只用充值卡…

miku是啥游戏?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @heven2004  于 2011-4-29 17:38 发表
本来就是真的,想不通那些帮索尼洗地的人脑袋是不是长在屁股上
psn数据被盗是真的,但是这个2人信用卡盗刷和psn有关的可能性很小
盗刷的可能性很多,psn只是其中之一而已,更不用说保有量上来说,中国才多少ps3

引用:
原帖由 AndMe 于 2011-4-30 11:51 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

psn数据被盗是真的,但是这个2人信用卡盗刷和psn有关的可能性很小
盗刷的可能性很多,psn只是其中之一而已,更不用说保有量上来说,中国才多少ps3
所有psn用户被盗sony都可以这么说,sony这么说当然无所谓

损失掉7500万用户的人心也是小case一件

跟招商银行说了这事,结果招行迅速停了我的卡。

事情是越闹越大,还9成……都通知不要随意点发过来的邮件了,一点信息就被盗

引用:
原帖由 @rinlord  于 2011-4-30 12:08 发表
所有psn用户被盗sony都可以这么说,sony这么说当然无所谓

损失掉7500万用户的人心也是小case一件
对于sony,这是一件大事,因为牵扯到了所有的用户,但是对于单一用户,没必要大惊小怪的
就像国家决定个税起征点3000还是3500,对个体是没什么影响的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-30 09:39 发表
一定要他们在论坛上出示教师笔记作为证据才行

引用:
原帖由 狂风007 于 2011-4-29 17:55 发表
神经病
有谁说过这事不是真的么?
天师同志可说了,这没有证据哦

发新话题

官方公众号及微博