» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 又要终战了么?

估计PS3不至于死掉,
但以后PSN是否依旧免费就不好说了。

还好没绑定信用卡呃。。。

说实话,这件事不应该黑SONY,这已经不是什么饭的问题了。
最近一直照顾孩子,没玩游戏,昨天开PS3发现连不上PSN了,问了问,查了查新闻,才知道出了这么大的事情。
只是希望以后各家游戏公司不要再出现这种事情了。黑客有点过分了。

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-4-27 12:22 发表
如果SONY最终摆平了,那等于变相打免费广告
这广告真TM好极了啊 ——看看我们sony的神技术,黑客你们接着来啊,来啊~~:D

我只希望sony能尽快摆平这件事情,黑客什么的都滚蛋吧!

A9VG索饭版主无限意淫。

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-4-27 12:22 发表
如果SONY最终摆平了,那等于变相打免费广告
广告sqny网络安全做得很好么?

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-4-27 12:46 发表
说实话,这件事不应该黑SONY,这已经不是什么饭的问题了。
最近一直照顾孩子,没玩游戏,昨天开PS3发现连不上PSN了,问了问,查了查新闻,才知道出了这么大的事情。
只是希望以后各家游戏公司不要再出现这种事情了 ...
希望强盗不要来的同时,请搞一下自己的保安

我拿钱存银行,银行找个烂木箱就把钱扔里面了,我不黑sqny黑谁,

话说如果信用卡钱真的被盗了,sqny赔么......

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-27 14:06 发表
我拿钱存银行,银行找个烂木箱就把钱扔里面了,我不黑sqny黑谁,

话说如果信用卡钱真的被盗了,sqny赔么......
n青的思想真是牛逼啊?以后你家被偷了就自我反省吧,和小偷没关系,哈

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-4-27 14:46 发表

n青的思想真是牛逼啊?以后你家被偷了就自我反省吧,和小偷没关系,哈
介位的意思是:储户存银行的钱丢了,让大家都怪小偷去,跟银行可没关系?!
介尼嘛得多深厚的养育之恩才能替亲爹这么开脱啊!

posted by wap, platform: Nokia (E66)

索尼这次麻烦大了,颜面扫地啊

posted by wap

搞笑死了, 一方面承认有小偷存在. 一方面又说报警制裁小偷是不对的 . 只要说同意制裁小偷就等于认爹.   您爹多,  可是别替别人乱认 . 逻辑开出了天花,赞一个.

用户->SONY->黑客,这3者关系是不越级的

用户所有损失,作为用户肯定找SONY索赔

而SONY面临这种损失,首先他得承担责任,因为用户相信SONY才会绑定自己信用卡,SONY可以有多种方法,找法律,抓黑客等等等等,但是最终还是得面对用户的索赔要求

A9斑竹有个例子很形象,你把你家孩子送进幼儿园,结果被人砍了,肯定是砍孩子的人有罪,但是作为家长,更多的是找幼儿园要求负责任

引用:
原帖由 矛盾天师 于 2011-4-27 15:23 发表

介位的意思是:储户存银行的钱丢了,让大家都怪小偷去,跟银行可没关系?!
介尼嘛得多深厚的养育之恩才能替亲爹这么开脱啊!
两层关系先搞清楚

银行的钱被偷,罪责在谁?是在小偷,不是在银行。警察也只是去抓小偷,不会去抓银行的人。

至于银行要不要赔储户的钱,这是属于银行和储户之间的责任问题,是另一回事,并不影响“银行被偷,错不在银行,小偷才是罪魁祸首”这个认定。

简单的说,储户存在银行里的钱被偷了,储户可以要求银行赔钱,但没有理由因为银行被偷而去指责银行。

发新话题

官方公众号及微博