» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我正式要求超级版主BeastMa把他帖子中我的IP地址删除

引用:
原帖由 finalx 于 2011-4-23 08:03 发表
posted by wap, platform: iPad

偷换概念,lz要不要隐私是他自己的事情,但你版主就能用手中的权利的擅自公布会员得ip
啥隐私了?你知道楼主是谁了?:D

Ip地址就是隐私,要不战区以后改版一下都光着玩,还能增加点亲合力

posted by wap, platform: SonyEricsson (W995)

不是我愿不愿查的问题,而是能不能查的问题。

引用:
原帖由 finalx 于 2011-4-23 08:13 发表

Ip地址就是隐私,要不战区以后改版一下都光着玩,还能增加点亲合力
知道ip有什么用?
在论坛id就是辨识标志了,我看不看到你ip,都知道是在回谁的帖,除了喜欢偷偷摸摸用几个马甲冒充多人的二货外有无ip都没差啊
ip就是你现在用的这台电脑分配的一个地址罢了,拨号的还会变,你要想隐藏真实ip方法更多,有毛用?莫非楼主是高级特工开小差上论坛怕暴露?:D
这玩意和个人隐私的关联度还不如邮箱地址,你觉得算不算暴露隐私?

本帖最近评分记录
  • 掌机至尊 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-4-23 10:25

弱弱的问一下
为什么IP算隐私?
被别人知道了会如何?
为什么论坛都不显示IP?
完全不明白
谁来科普一下
感觉除了分不清MJ没其他用处
真有黑客要攻击的话也不用版主公布吧

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

@田中健一 mark

posted by wap, platform: Opera

随便哪个社交网站,人人脸书啥的,你看他敢不敢公布一个用户的ip试试

引用:
原帖由 @tdka  于 2011-4-23 08:17 发表
知道ip有什么用?
在论坛id就是辨识标志了,我看不看到你ip,都知道是在回谁的帖,除了喜欢偷偷摸摸用几个马甲冒充多人的二货外有无ip都没差啊
ip就是你现在用的这台电脑分配的一个地址罢了,拨号的还会 ...
有没有用跟隐私两概念,我喜欢临睡前捋一管子,这就是我的隐私,对你有用么?不管你从合渠道知道我的隐私你有权公开么?

引用:
原帖由 razgriz 于 2011-4-23 08:22 发表
posted by wap, platform: Opera

随便哪个社交网站,人人脸书啥的,你看他敢不敢公布一个用户的ip试试
那当然,sns本身个人信息和社会关系都是非虚拟的,何况sns需要别人授权才能浏览,在tg楼主能禁止别人看他的贴吗

posted by wap, platform: UC

楼主在战区肆无忌惮喷粪的时候从不考虑论坛其他用户的感受,这会儿怎么开始又装可怜装无辜又满口正义道德了。这种玩意儿就应该整死。
还是那句话,爱玩玩不玩滚。
本帖最近评分记录
  • 神之右手 激骚 +3 太骚了 2011-4-23 20:35
  • sashimizhao 激骚 +1 我很赞同 2011-4-23 19:14
  • Minstrelboy 激骚 +1 我很赞同 2011-4-23 15:02
  • lili2k2 激骚 +1 我很赞同 2011-4-23 14:23
  • tripx 激骚 +1 我很赞同 2011-4-23 09:44

很好 现在连扒IP都不算什么了

你版主看不惯他可以封他 可以XHW 可以禁访 你扒IP算怎么回事? 扒完了还不封他 这属不属于滥用职权?

引用:
原帖由 @tdka  于 2011-4-23 08:26 发表
那当然,sns本身个人信息和社会关系都是非虚拟的,何况sns需要别人授权才能浏览,在tg楼主能禁止别人看他的贴吗
这点事码太多字就没意思了,ip泄漏有没有可能导致楼主个人信息泄漏我不信你不清楚

引用:
原帖由 razgriz 于 2011-4-23 08:49 发表

这点事码太多字就没意思了,ip泄漏有没有可能导致楼主个人信息泄漏我不信你不清楚
邮箱地址泄露也有可能,so what

以前ps3区版主每件小事是张老师马甲这个事实也是被人查ip看出来的:D

引用:
原帖由 @razgriz  于 2011-4-23 08:49 发表

应该不会,想用ip查到对方真实资料除非你是网警或是内部人员,历次的人肉搜索也不是靠的ip

发新话题

官方公众号及微博