» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【Wii 2】21号新的消息2则(Project Cafe价格公布?)

引用:
原帖由 天下围攻 于 2011-4-20 12:19 发表

不是一个档次,5770与4870差不多。
不是吧...
看一下也就差30%

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-20 12:16 发表

4850比5770差多少?
5770和4870差不多,不过那位宽很蛋疼,只有128bit,不然性能会好很多

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-20 12:21 发表

不是吧...
看一下也就差30%
一块显卡差30%还不算多?
如果4850属于中端,4870就是中高,4830就是中低。
不过现在4系列早淘汰停产了,老任能让AMD重开生产线也算很牛逼了

会有一些“人们根本不会认为这个会出在任天堂的机器上”的游戏

任毒瘤最近连推新主机,还大力拉拢第三方,他在害怕什么?

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)
引用:
原帖由 @wanghengc  于 2011-4-20 12:45 发表
会有一些“人们根本不会认为这个会出在任天堂的机器上”的游戏
说的是gta5啦

《塞尔达传说 天空之剑》,将会配合Project Cafe的计划发售。

我就日了

引用:
原帖由 天下围攻 于 2011-4-20 12:27 发表

一块显卡差30%还不算多?
如果4850属于中端,4870就是中高,4830就是中低。
不过现在4系列早淘汰停产了,老任能让AMD重开生产线也算很牛逼了
能达到5570我就满意了

posted by wap, platform: Firefox

首发必有将棋、麻将、猴子球
本帖最近评分记录
  • ZTX 激骚 +1 哈哈!!! 2011-4-20 15:56

“生化危机系列的新作开发中”
。。

这WII2的消息怎么这么多……第一次看到觉得假 怎么还不断的有新消息啊~~难道是真的?!

引用:
原帖由 比尔小门 于 2011-4-20 13:13 发表
“生化危机系列的新作开发中”
。。
不知什么时候,我已经对这句话过敏了

会有一些“人们根本不会认为这个会出在任天堂的机器上”的游戏....

我突然想起来05年tgs上小岛秀夫开玩笑说下一代潜龙谍影的制作人是...樱井政博。。。。。

引用:
原帖由 zhangye0425 于 2011-4-20 13:21 发表
会有一些“人们根本不会认为这个会出在任天堂的机器上”的游戏....

我突然想起来05年tgs上小岛秀夫开玩笑说下一代潜龙谍影的制作人是...樱井政博。。。。。
双蛇是啥

posted by wap, platform: Opera

即便是4850也比现今的主机强不少了

任天堂嘛, 大家都知道的

发新话题

官方公众号及微博