» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 卡马克的评论可以对这么多年ps3和xo机能之争划一段落了吧

我已经看到ps3版的rage的悲剧了...先打好伏笔....那简直是一定的。

什么,我又参与机能之争了?去你妈的机能,连p4的不如的cpu还谈机能.

一会儿是香的一会儿是臭的

如果狂怒的PS3版也差, 那就只能说hard for me to develop for.:D

posted by wap, platform: UC

二楼真是钓鱼高手,钓出一串看不懂英语的索青。
本帖最近评分记录
  • WWF 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-5-29 03:33

二楼真是钓鱼高手,钓出一串看不懂英语的索青。

索饭的英文水平令我不禁陷入沉思~
本帖最近评分记录

不过人家也反复强调三公主比二公主和土星好开发多了。索青还是别太激动,就这么散了吧。

居然又被张小姐捧起来了…………

引用:
原帖由 战甲威龙 于 2011-4-14 09:47 发表

... except maybe the 360
这么说来这句也可以加粗?
这就是典型的选择性失明.

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-4-14 09:13 发表
卡马克要臭了。。。当然只是在TG
早被你和张小姐喷成米田共了还打算舔回去?研究游戏的版主不研究游戏灌啥水啊

某群体的思路怎么那么可笑,SF对卡马克什么态度没关系啊,关键是你们叫他卡神卡神的,现在人家发话了说PS3机能更强,那么你们是什么态度呢?我很有兴趣知道,哈哈哈。

引用:
原帖由 卡马克 于 2011-4-14 10:31 发表
索饭的英文水平令我不禁陷入沉思~
大神中文不错啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-14 12:51 发表
某群体的思路怎么那么可笑,SF对卡马克什么态度没关系啊,关键是你们叫他卡神卡神的,现在人家发话了说PS3机能更强,那么你们是什么态度呢?我很有兴趣知道,哈哈哈。
问题是他这话几年前就说过了,ps3raw power更强一点,但比较难发挥,到现在并无变化啊

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-14 13:04 发表

问题是他这话几年前就说过了,ps3raw power更强一点,但比较难发挥,到现在并无变化啊
无所谓啊,我就想知道他几年前说过,现在再次强调说,那么此刻口里喊着卡神卡神的你们什么感想啊,说说呗。

发新话题

官方公众号及微博