» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[其他] 为什么最近好久都没有象样的汉化游戏出现了?

.........

引用:
原帖由 HyperIris 于 2011-3-31 21:00 发表

一边被傻逼骂一边汉化是什么精神?
老JB猫,我们要是能见到面我肯定干你一次!你把电话PM我,我给你打电话!我俩说清楚~
这个事情,我都不想在提~他妈的,是谁先暴粗口~我说你风棍汉化的不完美,哪怕每人捐款100元也让你搞完美一点,有问题吗?充其量这个我是想通过捐助来表达我对汉化人员的尊重!你上来就是100元买你妈~
在叙述这个事情上我一点都没夸张,我也不是想揪住你不放,我还没那么多闲工夫和你瞎扯,事实证明你就是一个小心眼的傻逼,说什么和搞设计的朋友,我看你会设计个JB!
只会放一些无聊的东西,我看了几次你的贴你什么东西弄成了?放出什么NGC的破解,估计摆出基本破书,上来就要5000,你想钱想疯了?你生活的拮据?还是你就没什么事情做?你做过的事情真的没那些低调的汉化组做的好,人家都是预告后直接放出来作品,也就是你逼逼扯扯,磨磨唧唧~

自己口口生生说什么黎明公主的汉化,结果呗ACG先搞出来,你丢人不?别JB那我的事情当借口,日文我看不懂,还不至于英文也不懂,还没沦落到非要玩你汉化的东西不可!大家想要的话你就放出来,放不出来你就是孙子!以后别JB说自己如何如何牛逼!

chunsoft的作品比如街10年前就有人挖坑了。结果我就不说了

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-3-31 21:44 发表

多说一句,说的不对的还请包涵~

个人觉得做一件公众事物要得到所有人的赞扬和同意是很困难的,尤其是在中国这个地方,做汉化也是给人一种吃力不讨好的事~内部玩玩还好,一旦涉及到公众就容易暴露人性的某种自 ...
+1上一次玩XO的汉化游戏还是黑手党2,很感激

引用:
原帖由 白桦林 于 2011-4-1 09:46 发表

老JB猫,我们要是能见到面我肯定干你一次!你把电话PM我,我给你打电话!我俩说清楚~
这个事情,我都不想在提~他妈的,是谁先暴粗口~我说你风棍汉化的不完美,哪怕每人捐款100元也让你搞完美一点,有问题吗?充 ...
TP翻译早就搞好了。不比TGBUS的晚

最近有西林的汉化,很满足,感谢汉化组

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2011-4-1 10:45 发表

TP翻译早就搞好了。不比TGBUS的晚
看事实看结论,谁会在乎过程?牛逼吹上天,结果当个屁就给放了~有意思吗?

posted by wap

SFC上的西林2汉化了?

23 12
发新话题

官方公众号及微博