» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

机战R中文版通关感受。(更新二周目)

巧了,最近也在玩机战A,01年买的卡,不过质量很好啊
芯片记忆的,当时的档现在还在,可惜是日文,剧情不了解
也没看过攻略。
A最喜欢用主角机和多蒙,另外把有祝福,应援,激励精神的机体选出来陪养。
用快速升级很爽。
射击系的机体好像不是很强,没怎么练过。
射击系以前在F完结篇里还是挺强的,F91,V高达。
记得F里还有个拿小刀砍人的机体也很爽,运动性好,必杀强,不知GBA里有没有出现过?

OG系列应该不错,用模拟器试过,不过没怎么玩。
音乐很有感觉,音质相比A比较饱满。
战斗画面也不错,节奏比较快,操作干净利落。
不过难度不知道怎么样,个人喜欢偏难一点的。

建议楼主玩玩激战W的中文版

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @333555  于 2011-4-3 15:47 发表
巧了,最近也在玩机战A,01年买的卡,不过质量很好啊
芯片记忆的,当时的档现在还在,可惜是日文,剧情不了解
也没看过攻略。
A最喜欢用主角机和多蒙,另外把有祝福,应援,激励精神的机体选出来陪养。
用快速升 ...
小刀砍人,圣战士登拜恩,魂+暴击+大砍刀,会逃跑boss的恶梦

我觉的男女主角后期挺厉害的
每关从头杀到尾

posted by wap, platform: UC

psp也有机战ap啊,我这两年唯一打穿的机站,下一个估计是psp上的mx,感觉比重制的a差多了,打了好几个月都无冲动继续下去

引用:
原帖由 陈惯吸 于 2011-4-4 00:07 发表
posted by wap, platform: Nokia

小刀砍人,圣战士登拜恩,魂+暴击+大砍刀,会逃跑boss的恶梦
是F里面的吧,A中没有吧。

DX合体后两回合一炮月光炮让所有敌人后悔来机战R打工啊

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2011-4-5 09:43 发表

是F里面的吧,A中没有吧。
回帖不看帖

最近的还是觉得ds上的机战w好些 虽然难度够sb  不过机战不就是玩热血么

而且有我喜欢的W五小强 喜欢地狱死神 武器少但是都很好用

恩,我最近迷FF系列,当然,是GBA上的。。:D

引用:
原帖由 333555 于 2011-4-3 16:07 发表
OG系列应该不错,用模拟器试过,不过没怎么玩。
音乐很有感觉,音质相比A比较饱满。
战斗画面也不错,节奏比较快,操作干净利落。
不过难度不知道怎么样,个人喜欢偏难一点的。
og系列是近几年来比较难的机战了

引用:
原帖由 九七年後不動心 于 2011-4-4 13:29 发表
posted by wap, platform: UC

psp也有机战ap啊,我这两年唯一打穿的机站,下一个估计是psp上的mx,感觉比重制的a差多了,打了好几个月都无冲动继续下去
mx巨烂,节奏实在太太太慢了,当年在ps2打到打瞌睡,打了几关就坚持不下了,前段时间想在psp通了,结果玩了几关还是坚持不下

Z2出来前预热

近期的L也是不错的

论剧情,那和mxp完全没法比。。。没玩中文版的mxp之前觉得这真是个垃圾游戏啊,难度低,节奏巨慢,玩着玩着就睡着了,看了剧情之后才发觉神啊

发新话题

官方公众号及微博