» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我操要吐了。先不说游戏,单说这人不能装逼到这份上,也不能不要脸到这地步

好笑的是叫人平心静气好好玩游戏。。。多高尚的人啊

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-3-24 12:33 发表
我怎么感觉这次C2的争论中,真正有游戏玩的索饭基本都很淡定,因为多一个C2不多,少一个C2也无所谓。那些到处争个长短的倒多数不是索饭。难道是没游戏玩造成的?有这工夫到处去给人洗脑还不如去多玩几个游戏
呵呵,我觉得你又不淡定了,冷静一点嘛。:D

另外我不缺游戏玩,ps3,360,wii上我想打的游戏都打完了,我觉得就玩的游戏单就数量上你不见得比我多就是了,谢谢。

另外,LU还是TGFC第一篇恭喜船长2获得高评价的帖子我记得还是我发的,当时怎么就没见楼主你过来赞一下?

引用:
原帖由 norainu 于 2011-3-24 13:41 发表
好笑的是叫人平心静气好好玩游戏。。。多高尚的人啊
我不高尚,我的目的是让人玩后喷的能够有点实际内容,战的别那么下限,别像这里的某些人张口说话都是胡说,比如只会开了写轮眼玩数毛帖的,不论是两边貌似我都批了,你有兴趣你可以去看看。

要不张嘴就跟某人一样,什么死亡空间2里光影都是假的之类的,多丢人呢,被别人当成笑话一样的看总是不好的,是吧?

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-3-24 12:24 发表
233 事主为这一个游戏都成什么样了
为了一个喜欢的的游戏当然会这样了,就跟你对PS3主机上独占大作的态度一样。:D

我是希望全平台的人都好好玩这游戏。

这人谁啊

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-3-24 12:51 发表

完全同意,孤岛还是以画面为主打。主机版比的是下限不是上限。
拼着老命去捧一个全平台游戏本身就是一个悲哀。
那建议您老叫EA把家用机版取消发售吧,没问题,我支持你。

引用:
原帖由 whitechapel 于 2011-3-24 14:34 发表
这人谁啊
这人就是我。:D

引用:
原帖由 阿森纳 于 2011-3-24 13:01 发表
tntforbrain在LU上的发的那贴确实挺恶心的~实际他自己才是个极端FAN
是啊,我极端到各个平台上的游戏都玩呢,也极端到了遇到了不错的跨平台游戏向所有平台的人推荐,并做游戏评测,太极端了。:D

真正的游戏饭就应该跟某人一样,独占游戏就是高,KZ3就是高,只要是跨平台游戏就不应该喜欢,不应该推荐,就不能说他好,对吧?:D

真正的游戏玩家就该游戏不用玩,对着网站截图打手枪,对吧?:D

真正的玩家就该说出“死亡空间2里的光源都是假光源”,"孤岛2的画面连COD都不如",还标榜自己只玩游戏,对吧?:D

真正的玩家就该说出游戏我碰了下,如何如何不好,别人说这游戏好只是一时新鲜,对吧?:D

真正的玩家就该像楼主这样,赞神海2的时候不见他,但是等别人夸了他不喜欢的游戏的时候就开始上窜下跳,对吧?:D

真正的玩家就该是游戏讨论贴一个都不参与,评测贴一个都不发,在这里玩文字小学生逻辑,对吧?:D

喔,这么说来,TGFC还真是个玩家的天堂啊,233.

显卡危机,显卡危机
比的是什么?是显卡~

posted by wap

tnt老师太大意凛然了,倒是能感受到您这决心,不过这乌烟瘴气的环境怎么看都有您一份功啊。己所不欲勿施于人,想清净就单讨论游戏呗,净扯些引战的东西,说是为了结束战争,估计不是用和平统一的方式,可能是想走武装吞并的路线。:D

其实,绿字博士的一切发言都是为了最后放闪光弹做铺垫的

你们都闹翻了天了,我才说了几句啊,233,加起来回帖有5句话么

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-24 14:37 发表

是啊,我极端到各个平台上的游戏都玩呢,也极端到了遇到了不错的跨平台游戏向所有平台的人推荐,并做游戏评测,太极端了。:D

真正的游戏饭就应该跟某人一样,独占游戏就是高,KZ3就是高,只要是跨平台游戏就不 ...
看完你的回帖,再看看你签名里的红字,简直是。。。。。

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-3-24 13:30 发表

最终幻想13和恶魔城泪目~~~
你想证明日厂的东西比COD、RDR和C2、BS等一大票东西更有说服力么?

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-3-24 15:19 发表
你们都闹翻了天了,我才说了几句啊,233,加起来回帖有5句话么
难得基本都是错的
c2画面一般---好评如潮
ds2全是假光源----光源是本游戏画面技术最突出之处

发新话题

官方公众号及微博