» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 生化危机vc &4登录高清机种!!!!

posted by wap, platform: UC

啊啊啊啊~~~卡婊你终于明白我的心思了啊!!!!!!

本帖最近评分记录
  • tung160683 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-3-24 00:43

可以入个顶球玩高清指向了么

这个必须支持啊

ea对ps3够意思了
跨平台游戏比什么AB,take2的好多了
ps3版那cod black ops比xo的差太多了

高清的四代,满噻

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-3-23 09:53 发表
搜全称的话在几个日本的BLOG里找到了。

BH史上最神作品和最渣作品的合集么。
4代不能称为最渣吧,个人感觉最渣的是3代。

引用:
原帖由 survivorcn 于 2011-3-23 10:57 发表

明明说的是维罗妮卡

如果画面重制的话,卡婊绝壁良心
如果只是PS2或者NGC的画面拉伸到1080P的话,卡婊赶紧去死

大概跟战神1+2那种程度的合集差不多,应该木啥好太激动的.

引用:
原帖由 survivorcn 于 2011-3-23 10:57 发表

最神的是4,最渣的是CV。 傻逼的手感,傻逼的流程,傻逼的陷阱,傻逼的BOSS战,傻逼的麦林枪,傻逼的隐藏要素。

出了以后我就有第二个白金游戏了......bio4 bio5双白金满塞

洗洗睡吧,性质就和DC上的生化危机2、3一样

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-3-23 11:08 发表

最神的是4,最渣的是CV。 傻逼的手感,傻逼的流程,傻逼的陷阱,傻逼的BOSS战,傻逼的麦林枪,傻逼的隐藏要素。
还有那傻逼的佣兵模式

引用:
原帖由 索尼 于 2011-3-23 10:16 发表
ea对ps3够意思了
跨平台游戏比什么AB,take2的好多了
ps3版那cod black ops比xo的差太多了
看看FF13和恶魔城~~~还是那句话,以谁为基础开发谁的画面就好,必须的~~~PC和XO开发环境几乎一样,所以在PC上为基础开发的话,必定移植XO比PS3要容易太多了~~

在下唯一的要求就4追加点影藏服装,CV追加点像样的影藏武器并且剧情模式可以用赛车女郎装的CLAIRE.

发新话题

官方公众号及微博