» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] Crysis2非常强啊

引用:
原帖由 不要看我 于 2011-3-20 11:37 发表

非常希望有360的证实下这是假的,不然就不用战了。
绝壁假的,CRY引擎的一个特点就是高效率的海面效果

Crysis1就很好玩,可惜总被抹黑成除画面外一无是处的显卡测试软件,2那套玩法基本上继承自1。

引用:
原帖由 zenhigh 于 2011-3-20 11:56 发表
Crysis1就很好玩,可惜总被抹黑成除画面外一无是处的显卡测试软件,2那套玩法基本上继承自1。
很可笑就是有些人试都未试过就叫嚣画面和游戏性成反比

引用:
原帖由 darkgame 于 2011-3-20 11:55 发表

绝壁假的,CRY引擎的一个特点就是高效率的海面效果

PS3

posted by wap, platform: UC

请问360版本和什么等级的pc版差不多

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-20 12:19 发表

请问360版本和什么等级的pc版差不多
听人说是PC版开中等效果

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @不要看我  于 2011-3-20 11:37 发表

wow,吃盘帝再次奋不顾身的往屎坑跳了

天师马上就要带着虚拟内存驾到了,各位自求多福吧。

我是说和什么显卡接近

还是觉得当年的孤岛惊魂1代好玩,当时真是被惊艳到了,电脑AI也很给力。

8600gt
最低加阉割

引用:
原帖由 不要看我 于 2011-3-20 11:37 发表

绝壁假的啊,还有这张,一样假得要死。

sub hd+taa的游戏,已经输在起跑线上了(对手可是720P+MLAA),也只能靠找补些单独因素的效果来比了,LZ还是挺用心良苦的,说实话我很可怜他,尤其是连秒杀都用上了,可见曾经的压抑是多么的沉重。

本帖最近评分记录
  • austin17 激骚 -5 反对 Rated by wap 2011-3-20 23:31
  • austin17 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-3-20 23:29

引用:
原帖由 zenhigh 于 2011-3-20 11:56 发表
没错啊,1就很好玩,自由度很高,排除画面不说,可玩性也是当时fps里面顶级的了

360的正式版发售了没有?

感谢楼主的分享

发新话题

官方公众号及微博