» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[业评] 地震会导致3DS涨价?让我们来客观看待这个问题吧,不要被某些JS误导

随便,反正就现在这几个游戏完全没有买的打算

引用:
原帖由 kknd2005 于 2011-3-14 16:29 发表

我的观点是针对目前市面上销售的3DS,也就是日版3DS。
美国和日本的情况要分开看待,如果3DS的零件和组装都在中国,那么地震不会对美版有太大影响,如果关键零件的生产地在日本并且受到了地震的影响,那么产能是 ...
其实我说涨价就是不排除某些零部件在日本生产,比如3D屏幕,再加上某些零部件(外壳或CPU或内存等)既有可能属于专用3DS特制的,所以只要哪怕只有一个零部件在日本生产就会造成产能不足。而一部机器这种配置绝对是在未出厂前反复测试的结果,所以短期用替代零部件就不现实,不然性能参数将出现前后不一致的情况~

没有不可能的。
仙台全灭,作为日本的一个大型港口来说,进出口肯定会有影响。
不是谁都有钱走SAL和EMS空运的,现在SAL海运走东京的货物已经开始有提价的趋势了。
况且,任天堂有些零件和组装是在大陆完成的,做好了运不到日本不一样等于没有吗。

日本:大陆组装->海运->纱布了;
水货:日本->海运->纱布了。

posted by wap

美版合人民币1500左右。。还有这好事?

前夕,已经1900拿到手了,只担心游戏发布受到影响

引用:
原帖由 superpip33 于 2011-3-15 07:50 发表

美版合人民币1500左右。。还有这好事?
美版249.99 按照今天的匯率大概是1642人民币

已经涨了哟,悲催啊

3ds莫非不是富士康代工的?海啸影响很大吗?

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-3-14 14:29 发表
日元大幅贬值,为啥还会涨?
哪裡來的日元大幅貶值....

另外js就算利用運輸不暢來炒,也不會超過一個EMS包裹的價格.大概2000日元的程度.超了就不如直接找人EMS送呢.

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-3-14 16:30 发表
LZ你是不是忘了日版原价25000这个事儿?

美版当然另说。
噗。。您被无视了…………

屏是夏普的吧,估计缺货是肯定的了。

虽然机器都是国内做的,但是部件有些东西还是靠进口的吧

posted by wap, platform: Firefox

日元升值的话肯定会涨。另外如果忽略汇率,由于产量下降,肯定会缺货的

28 12
发新话题

官方公众号及微博