» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 事实就是独占玩PS3跨平台玩PC

事实就是独占玩PS3跨平台玩PC
-------------------------------------
这句话说出了部分事实,关键性的部分事实。

有任天堂在,SONY也好意思说独占。Wii上一个SPORTS就比本世代SONY所有独占加起来都卖得多了。

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @ss8472  于 2011-3-13 20:00 发表
有任天堂在,SONY也好意思说独占。Wii上一个SPORTS就比本世代SONY所有独占加起来都卖得多了。
sports好玩吗?

posted by wap, platform: Nokia (E71)

有特色高水平

事实就是PS3 性能明显比PC好, 跨平台也当然得PS3

事实就是LZ在第3和第4空间的交界处

引用:
原帖由 拳人类 于 2011-3-13 19:08 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

对楼主排山倒海的人身攻击即将到来。
lz成功的钓上来一个

奶头游戏不都独占嘛

引用:
原帖由 汐瑜 于 2011-3-13 19:12 发表

哈哈
人参公鸡我也不会改变现实
我也不会掉根毛
我账户上的钱也不会少
反而他们自己会损失一些东西
叫脸
哇哈哈哈哈
我来反驳一下:
事实就是如此
事实就是360吃灰
事实就是360没游戏玩
事实就是微软不给力
事实就是360太依赖第三方
事实就是第三方的游戏基本跨平台
事实就是PS3和360销量几乎持平了
事实就是微软又虎头蛇尾了

你说的都可能是事实,但玩家得面对他自己的事实,就我来说,我必须面对这样的事实:我确实就喜欢360,就是不太喜欢ps3,我就是喜欢360的游戏没办法。所以说你那些事实在我这个事实面前简直不值一提。

事实就是楼主又秀下限了

事實就是小日本震了.....微軟的祈禱應驗了......

兰州的 ISO 不够多?那些独占的 ISO 都装好了没?

posted by wap, platform: UC

这是说哪国呢?

引用:
原帖由 汐瑜 于 2007-7-7 2:57:00 发表
美国游戏只有夸张的光影,狂暴的重金属音乐,生硬的动作和手感...

引用:
现在意义的游戏,起源于PS第一代,起源于生化危机和FF VII,那个时候任天堂还处于SFC时代,所以现在游戏的意义是任天堂无法完全理解的.

引用:
XB上硬是找不出什么好玩的游戏,HALO?战争机器?打发时间还可以,让我像玩FF12那样花上几百个小时去玩?!做梦吧!!!所以,真正的游戏,在PLAYSTATION上!!不单在于FF系列GT系MGS系列等各个大作,也在于无数在PS系主机上的创意小品.

引用:
原帖由 汐瑜 于 2007-7-19 6:48:00 发表
CELL最强大的地方在于他的网络性能.
一定数量的CELL联机运算的话,模拟地球也不是不可能的.
软饭不要较真,其实XB也可以模拟地球,一个地球仪的建模都可以看作是模拟地球,只是看看模拟到什么程度而已.

引用:
原帖由 汐瑜 于 2007-7-20 11:45:00 发表
MS社的游戏除了HALO还有什么是过百万的?!亏MS还是搞软件出身的...

引用:
原帖由 汐瑜 于 2007-7-25 15:33:00 发表
极端的SF也是有的,就像也有极端的RF和NF一样,但毕竟是少数。

引用:
原帖由 汐瑜 于 2007-7-31 9:29:00 发表
那N64 GC XB 360什么的不要学SONY搞类比摇杆呀

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2011-3-14 00:11 发表
引用:
美国游戏只有夸张的光影,狂暴的重金属音乐,生硬的动作和手感...

引用:
现在意义的游戏,起源于PS第一代,起源于生化危机和F ...
^_^......

发新话题

官方公众号及微博