» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[求助] 3DS现在哪几个游戏比较好玩值得买啊

NGC版CVS2再来? NGC版CVS2里利用简易出招古烈那个叫强啊。。。。。。。。。

posted by wap, platform: GoogleChrome

对了,雷顿中古价格不错,本周之内买了通了卖了损失最多500日:D

引用:
原帖由 ace_blood 于 2011-3-2 13:31 发表

很多游戏要自己玩过才知道合不合胃口,去找找有多少个这种贴子:   XXOO游戏,坑爹啊!!! 就可以知道有多少人买错了游戏.
既然你明白这个道理,那么何出“绝不会去考虑哪个游戏比较好玩,更不会去考虑,买哪个游戏比较好.”这种结论呢?

引用:
原帖由 ashley 于 2011-3-2 13:37 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

不排斥无双的肯定是战国无双,小日本都在那儿痛哭涕零迷走的暗耻终于又回来了

爷今天下去就去入手一个,正好手头还在玩ps3的战国3Z, 到时候对比一下噶:D
真的吗?这是真的吗???

还是等等吧,等bio和oot

我觉得一个都没有,虽然买了三个

引用:
原帖由 jstampjstamp 于 2011-3-2 13:48 发表

既然你明白这个道理,那么何出“绝不会去考虑哪个游戏比较好玩,更不会去考虑,买哪个游戏比较好.”这种结论呢?
只有不上道的玩家,才会猥猥琐琐地考虑这种问题,任青是不会考虑这种低级问题的,你不懂.

引用:
原帖由 ace_blood 于 2011-3-2 15:32 发表

只有不上道的玩家,才会猥猥琐琐地考虑这种问题,任青是不会考虑这种低级问题的,你不懂.
我的确不懂。我的意思是你从哪里得出任青会认为“一个真正的任饭,他绝不会去考虑哪个游戏比较好玩,更不会去考虑,买哪个游戏比较好.对于一个真正的任饭来说,他买的游戏,就是好玩的游戏.”
这个结论的?是你自己作为一个任青的标准吗?

没联机的都是坑爹的,又不是gal 为啥不弄个联机。。。恨死了、。

引用:
原帖由 jstampjstamp 于 2011-3-2 15:49 发表

我的确不懂。我的意思是你从哪里得出任青会认为“一个真正的任饭,他绝不会去考虑哪个游戏比较好玩,更不会去考虑,买哪个游戏比较好.对于一个真正的任饭来说,他买的游戏,就是好玩的游戏.”
这个结论的?是你自己 ...
当然不是,我只是客观地看出了这个结论,看看战区吧,任青会为了软匪和索饭不屑一顾的游戏狂喜乱舞,誓死捍卫,他们的境界,早已超越了软匪和索饭.一个合格的任青是,所有任系游戏全收,那还用考虑什么喜欢哪个买个这种事吗.

引用:
原帖由 ace_blood 于 2011-3-2 15:56 发表

当然不是,我只是客观地看出了这个结论,看看战区吧,任青会为了软匪和索饭不屑一顾的游戏狂喜乱舞,誓死捍卫,他们的境界,早已超越了软匪和索饭.一个合格的任青是,所有任系游戏全收,那还用考虑什么喜欢哪个买个这种事吗 ...
那就在没了解情况下别随便给楼主套那种帽子为好吧。

引用:
原帖由 ace_blood 于 2011-3-2 15:56 发表

当然不是,我只是客观地看出了这个结论,看看战区吧,任青会为了软匪和索饭不屑一顾的游戏狂喜乱舞,誓死捍卫,他们的境界,早已超越了软匪和索饭.一个合格的任青是,所有任系游戏全收,那还用考虑什么喜欢哪个买个这种事吗 ...
问一下,合格的软匪与索饭的标准是什么

27 12
发新话题

官方公众号及微博