» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【多图】终于擦肩到其他人了,Mii广场、街霸(28楼更新Mii广场图)

真是太有趣了,用这个系统做出的游戏一定是大卖点。

街霸的擦肩有点意思

posted by wap, platform: HTC

听着就觉得好有意思!不知道以后会不会更新!

不知道上海能擦出多少来

不如在北京的定个集中逛鼓楼的时间吧....
比如周六或日的下午14点到17点,主要是鼓楼东大街之类的,反正那边有不少可逛的
不一定非得认识见面,主要是如果能集中时间缩小地域范围,这样我觉得还是能擦上的......

刚想到个问题:不同地区版本的3DS可以擦肩么

嫉妒啊,咒你们每次出门擦肩的都是肥头大耳的死宅

在日本生活真好啊,羡慕

真好。。过两周去香港擦擦看

整个人都擦肩了···

其实擦肩是什么用处,还是不是很懂

其实我觉得擦肩这个说法真不好听。以前有个译法蛮不错的。邂逅通信。。。

今天一天居然擦了很多人,Mii广场居然擦满10人,达到13人。
也同时证明了Mii广场上限不止10人这一点,但每次擦身,在没有打开3DS接受保存数据下,Mii广场一次顶多擦10人(其他软件可以一次擦身更多人数)。
上照片

打开广场后,发现共有13个人了

下图是除了我自己以外的12个人,包括两位MM,而且其中某人已经是第二次遇到了(框住的那个人)

全体向后转!

这次擦身Mii广场,了解了几件事情:
1,Mii广场容量不止10人
2,13个人一起下地下城去杀幽灵解救国王非常有气势
3,地下城那个RPG中,主人公(我自己)的升级方式是和同一个人擦肩,我这次与某个人第二次擦身,所以等级从1级升到了2级,而其他擦身的人均是一级。。恩,也就意味着如果第二次和我擦身的那个人是和我差不多同时上班,同时路过一个电车站的话,我每天都能和他擦身一次升级一次。。不过明天要回国一周,所以暂时无法升级了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 阿西达卡 发贴积分 +58 设计得真细致! 2011-3-9 11:14
  • 7vav 激骚 +1 2011-3-3 01:45
  • mengma33 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-3-2 22:04

引用:
原帖由 2207232 于 2011-3-2 21:42 发表
其实擦肩是什么用处,还是不是很懂
比如曾经的DQ9,可以通过擦肩分享给他人你找到的稀有的藏宝地下迷宫图(或从他人那里领到少有的藏宝地图)。
比如曾经的DQMJ,可以通过擦肩用自己组建的队伍来和对方的队伍对战。胜利后能获得一些少有的道具。
比如3DS的Mii广场的地下城RPG,通过擦肩朋友的增加,可以帮你一起去地下杀敌获取各种装饰品来装扮自己的Mii造型。

这个插肩系统绝对有搞头啊,老任难怪不遗余力的推广了,可以延伸出很多好玩有趣的玩法,还是羡慕嫉妒恨啊

发新话题

官方公众号及微博