» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 想买对2.0的电脑箱子,创新的HD50和T40哪个好,有的兄弟给点意见!(入手,更新评测!)

T40用了2年了感觉除了样子不比100块买的2.1漫步者强多少,LZ慎入~~

本帖最近评分记录
  • 浪云 激骚 +1 感谢分享 2011-2-23 14:55

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2011-2-23 12:36 发表
T40用了2年了感觉除了样子不比100块买的2.1漫步者强多少,LZ慎入~~
1K多的小音箱这位该不会是直接用集成声卡+错误的摆位来使用吧。。。。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-2-23 10:42 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

HD50要配多少钱档次的声卡?
一般来说,声卡和音响耳机的价格基本相当,搭配就比较合理了

posted by wap, platform: Android

hd50路过,声卡也是创新本家的千元级,个人还是非常满意的

已经买了HD50了。。。
IMAC用的是啥声卡有人知道吗?需不需要配个USB声卡?

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @浪云  于 2011-2-23 14:54 发表
已经买了HD50了。。。
IMAC用的是啥声卡有人知道吗?需不需要配个USB声卡?
记得发作业……

引用:
原帖由 ZsGuy 于 2011-2-23 14:19 发表

1K多的小音箱这位该不会是直接用集成声卡+错误的摆位来使用吧。。。。
用的创新的USB,箱子两年前袋鼠国买的折合RMB才700多点吧,另外这个档次的喇叭有必要讲究摆位么~~

更新了。。。。。。。。。。。

恭喜楼主,这个箱子玩游戏定位也很准
这2天在360上玩死亡空间2,后面来怪我居然有想回头的感觉!当然不能和5.1比,但这2.0已经稍微有点环绕的意思了。

这种箱子实质上还是玩具阿。。。不如对自己好点,加点钱上
m-audio BX8a Deluxe 有源监听音箱

HD50+1

这箱子的低音不能说没有,不过不失罢了,我感觉还成

N年前的S2.1继续服役中。。。

刚拿到手的时候也和LZ一样拿手持设备接试验来着,那台A846接上去放出来的声音十分糟糕,心里凉了半截,结果接上声卡和电脑之后立马就被惊艳了

LZ试试IPAD接HD50吧?LZ有DOCK么?试试Lineout的效果?

发新话题

官方公众号及微博