» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

诺基亚股市一周重挫25%

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-17 12:27 发表
那是我掌握的信息不对,同样是不对的信息,我又没有大肆开贴宣传(说XOOM 1199美元),也算是造谣么?而且这跟要求的证据根本就不是一回事。
XOOM 1199我14号就说了是besybuy自己弄错价格后来删除了,逗大家开心的,你再去原贴看看?

就算我造谣我也没说要删号啊,你管我?

posted by wap, platform: GoogleChrome

这绝对是庄家砸盘啊

posted by wap, platform: SonyEricsson (P1i)

诺基亚活腻了,自己硬掐死自己的还是要点本事的,一个字:该

再跌一下就可以抄底了

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

lz虽然是一卖手机的,但由本帖可知,lz卖的不是诺基亚,也不是微软手机

引用:
原帖由 @nmlb  于 2011-2-17 22:47 发表
posted by wap, platform: iPod (iTouch)

lz虽然是一卖手机的,但由本帖可知,lz卖的不是诺基亚,也不是微软手机
不就是骚狐狸的马甲吗?拜托你不要上窜下跳好不好?

引用:
原帖由 nmlb 于 2011-2-17 22:47 发表

ls说得对阿,奇怪,为啥lz不卖苹果、诺基亚和微软手机呢?:D

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-2-17 22:49 发表

原来是mj啊,怪不得急着要洗地:D

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2011-2-17 22:49 发表

用马甲的骂人的小人才会这么敏感
没说错吧

引用:
原帖由 nmlb 于 2011-2-17 23:04 发表

用马甲的骂人的小人才会这么敏感
没说错吧
很简单,到底谁用马甲,斑竹一查就知道。
您愿不愿配合下?:D

引用:
原帖由 @catbonetang  于 2011-2-17 23:06 发表
你是j4的马甲吧?
如果我不是马甲,你这马甲是否也该自删帐号呢?

妓女看谁都像嫖客,这话果然再您身上应验了

引用:
原帖由 nmlb 于 2011-2-17 23:14 发表

你是j4的马甲吧?
如果我不是马甲,你这马甲是否也该自删帐号呢?

妓女看谁都像嫖客,这话果然再您身上应验了
说得好,如果我不是马甲,你当如何?:D

引用:
原帖由 @catbonetang  于 2011-2-17 23:06 发表
不早了,妥妥的,先休息,你觉得一个到处在各种帖子里面找麻烦的人大家会怎么看?

祝节日愉快

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-2-17 23:17 发表

不早了,妥妥的,先休息,你觉得一个到处在各种帖子里面找麻烦的人大家会怎么看?

祝节日愉快
今天放假我也是闲得蛋疼啊~
不过说我是mj,绝对不原谅的:D

引用:
原帖由 @catbonetang  于 2011-2-17 23:16 发表
说得好,如果我不是马甲,你当如何?:D
您先攻击别人是马甲
就别一副受委屈的样子了好不

发新话题

官方公众号及微博