» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] X10刚买回家就被老婆抢去用了233,实机真漂亮啊

话说没有多点如何玩游戏?

x10现在支持多点了吗

posted by wap, platform: Nokia (6120)
引用:
原帖由 @电灯胆  于 2011-2-13 19:10 发表
如果不是没有多点的话妹子早入了

没有多点那放大操作怎么解决?
索爱的貌似叫一指放大的一个小程序,单击屏幕出现一小滑动条来调节,用起来也还可以。不过多点补丁不是刚出来了,今天晚上试下

posted by wap, platform: UC

不是有多点了,真是的

x10我觉得是越来越值的~~当初买来1.6的时候的确是用的比较郁闷~~现在多点也有了~~2.2也就无所谓了~~

白色虽骚,但后盖太容易刮花了

说没多点的实在搞笑么

posted by wap, platform: Nokia

最近放X10毒的越来越多了。说实话,我快把持不住了。心里很清楚E5才是绝壁适合我的电话。可下午还是就掏钱买X10:   要理智啊,

posted by wap, platform: Nokia (6120)
引用:
原帖由 @dhd  于 2011-2-13 19:16 发表
话说没有多点如何玩游戏?
基本不玩游戏,玩游戏用PSP,手机上就装了个怒鸟,可以玩。也没有玩过非多点不可玩的游戏。

引用:
原帖由 麦田里的圈圈 于 2011-2-13 19:21 发表
白色虽骚,但后盖太容易刮花了
恩,黑色的磨砂后盖很性感啊:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

多点已经有了好伐,这么多人都不知道……

posted by wap, platform: SonyEricsson

我是白的加黑色电池盖!很骚
本帖最近评分记录
  • baolaita 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-14 18:02

x10升完多点后可以在菜市场找WE2011

游戏效果之nb让我猛扶眼镜……

2011还买这机?

引用:
原帖由 麦田里的圈圈 于 2011-2-13 21:50 发表
x10升完多点后可以在菜市场找WE2011

游戏效果之nb让我猛扶眼镜……
这...有PSP版不玩玩安卓版= =

发新话题

官方公众号及微博