» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 为大家服务一回,有啥手机问题都进来吧

引用:
原帖由 剑霆如锋 于 2011-2-4 23:39 发表
行货索爱X8 E15i频繁死机咋办 闹客服去可以换机器么
没超过15天么,没超过最简单,用原厂平台升级,一半拔掉,不开机,直接去售后开检测单,然后找商家退机,这样商家和你都没亏

超过15天,在一个月内,解决方法同上,不过麻烦点,要多一张发票

超过一个月的,保修吧,最少我本地的售后,绝对不会让售出超过一个月的机器退货,有的城市的售后是三四级的可能有希望,因为他们没有主板维修权限和报废权限,一二级的,根本别想糊弄过去

引用:
原帖由 阿修罗…月… 于 2011-2-4 23:56 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

3gs  有锁版  4.1   基带6.15  通过91助手装百度输入法后人工重启 无服务
baidu输入目前和4.X以上版兼容性很差,别装的好

目前的解决办法,使用redsnow0.96B6以上版本,引导进DFU模式,刷不带基带的4.21自制固件

然后越狱,你运气很好,昨晚4.21的完美越狱出来了,现在已经不用担心没有低版本的.shsh备份

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-2-4 21:10 发表
posted by wap, platform: Nokia

微博号是什么?
奇怪,签名一直没显示

微薄是http://t.sina.com.cn/xvirus

e10i卖1030的所谓捷达港行,有发票保修卡,全国联保,可信否?

引用:
原帖由 红烧果冻 于 2011-2-5 00:17 发表
e10i卖1030的所谓捷达港行,有发票保修卡,全国联保,可信否?
港行发票,15块打一张,而且国内可以保修,只要卖家帮忙在HK把发票注册下,所以这东西,信啥发票没意义,信得过的卖家才是关键

另外,别买X10mini这东西了,屏小的蛋疼,眼珠子看多了会突出来的,买X8(E15I)吧,最少屏大了一圈,看着舒服,而且才贵了两三百最多

山寨机一台,话筒时而有声时而无声,不是一次通话时有时无,而是以开关机为分割点,有时候有声,关机后再开就没了,有时候也相反.

请教.

posted by wap, platform: iPod (iTouch)
引用:
原帖由 @xiang1920  于 2011-2-4 23:59 发表
原装的有必要么....
我意思是淘宝上或者实体店里老板嚎的啥原装套是不是都是国产的,由其是爱轰4的套套 随便都是100起 都他妈糊人的吧

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-5 00:30 发表
山寨机一台,话筒时而有声时而无声,不是一次通话时有时无,而是以开关机为分割点,有时候有声,关机后再开就没了,有时候也相反.

请教.
这种问题具体需要拆开检测,需要更具芯片组判断,山寨大多线路简单,根本不像品牌机有音频IC,大多是直接集成在CPU和电源内部
本帖最近评分记录
  • specialc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-6 02:30
  • specialc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-6 02:30

引用:
原帖由 tinjo 于 2011-2-5 00:34 发表
posted by wap, platform: iPod (iTouch)

我意思是淘宝上或者实体店里老板嚎的啥原装套是不是都是国产的,由其是爱轰4的套套 随便都是100起 都他妈糊人的吧
别的我不知道,App store上的套子就是中国产的东西,信号圈被那些套机的从store上申请了无数,深圳进价在100以内....

IP的品牌套子本身有国产有进口,做工也有分三六九等,好的套子进价一个200元以上不在少数,价钱确实有的坑爹了点,不过大多人买了6K的机器,还会在乎一个套子那点小钱么...

清水套如果做工走最差的线,深圳一个进价也就几毛.....

我的傻逼E72内存太小这毛病是没治了吧?
问下安卓的哪款机器综合性能比较好,或者说你推荐那款?
本帖最近评分记录
  • hz_117 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-6 02:58

引用:
原帖由 csnlm 于 2011-2-5 00:46 发表
我的傻逼E72内存太小这毛病是没治了吧?
问下安卓的哪款机器综合性能比较好,或者说你推荐那款?
nokia的固件决定了他的驱动唯一性,根本不认他本身系统驱动以外的任何闪存IC,除非未来nokia的DIY固件发展到能修改MCU部分,不然是0可能

这东西没得推荐的,没有最好,只有更好而已,你让我推荐性能,这个月或许DHD啥的最高,下个月谁知道呢,很主观的东西,需要自己选

不过如果从返修率上来说,我建议买moto和三星的安卓机器,销量对等情况下,返修率较HTC低,不是说HTC质量不行,只能说就算是一个主板设计,如果分别有HTC和MOTO生产,耐操的肯定是MOTO

就拿两款接近同期的机器来说HTC的Desire和三棒的I9K,我目前Desire CPU问题最少已经处理超过20台,I9K则大多是让我解解三键锁或者就是刷机或者掉电引起的网络锁定,或者JTAG修复下boot,主板损坏几乎为0
本帖最近评分记录
  • csnlm 激骚 +3 精品文章 2011-2-5 23:11

请问一下HTC的Desire HD质量怎么样,对这个机器有兴趣,值得入手吗?

X8刚好满一个半月...估计没啥希望了
我想问X8有办法解决掉频繁性死机这个问题么??每天死机那么一次也不是办法啊

posted by wap, platform: Nokia (E71)

诺基亚e71网络经常暂停,一旦暂停就必须先停止再重新连接,发生的过于频繁,太让人受不了了。给楼主拜年求解。
本帖最近评分记录
  • tailmon 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-6 07:49
  • tailmon 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-6 07:49

posted by wap, platform: UC

握手,我也是手机行业的

发新话题

官方公众号及微博