» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 之前那些说风凉话的朋友,你们情何以堪

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-1-28 09:20 发表
psp2能玩android游戏,android不能玩psp2游戏?你确定?
那广大手机党牙都笑裂了
下限美

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-1-28 09:49 发表
posted by wap, platform: iPhone

嗯,sony拯救了你,但是索尼该如何拯救自己?

1、psp2售前会不会缩水?
2、psp2卖点是啥?我觉得一堆卖点,又没卖点……
3、售价问题?铺货情况?普及度?
这个就不劳您费神了

引用:
原帖由 waller 于 2011-1-28 10:37 发表

广大日本人又被代表了
奇怪了你有哪只眼睛看到在下说所有日本人都这么说了。在下只是觉得这个嘲讽是最贴切的,中文甚至翻译不了罢了。

兰州不是索青,只是个客观饭。p.s. 分析得很到位,psp2给力

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-1-28 09:20 发表
psp2能玩android游戏,android不能玩psp2游戏?你确定?
那广大手机党牙都笑裂了
看不懂日文不是你的错,连英译都一点不懂完全混乱就太不应该了……

原帖由 jolinheart 于 2011-1-11 16:05 发表
掌机一味追求性能不断向家用机靠拢,只会继续加速游戏机市场的崩坏,掌机性能和当前家用机差6-8年科技差不多,这样市场才良性,否则只会更加多的“PS3的对手是PSP”这样的事情发生

请问,从这次发布会来看,我说错了吗

这次有公布过从没在PS3上出现过的游戏吗

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-1-28 10:59 发表
原帖由 jolinheart 于 2011-1-11 16:05 发表
掌机一味追求性能不断向家用机靠拢,只会继续加速游戏机市场的崩坏,掌机性能和当前家用机差6-8年科技差不多,这样市场才良性,否则只会更加多的“PS3的对手是PSP”这样 ...
你这逻辑啊,不是我想说你……
就算按你自己说的,6—8年的科技差,一台2012发售的掌机性能上接近了一台2006年发售的家机,有什么不对?崩坏个毛啊……你以为PS360这一代还要撑几年?

10 具有基本的上网 功能。将来可以被破解加入各种应用。(索尼给了更多)
密钥和psp保持一致才给力!

这心理得多扭曲才能记下这么多话啊

引用:
原帖由 aso 于 2011-1-28 11:08 发表

你这逻辑啊,不是我想说你……
就算按你自己说的,6—8年的科技差,一台2012发售的掌机性能上接近了一台2006年发售的家机,有什么不对?崩坏个毛啊……你以为PS360这一代还要撑几年?
没看懂我的回帖就不要乱喷

我的意思是说家用机和掌机理想的状态就是家用机机能保持对掌机6-8年的差距,其实就是差一个时代的差距,就好像GB相对于PS,SS时代,GBA相对于PS2时代,这样非常平衡,而事实也证明GB和GBA时代很和谐,如果掌机的发展方向就是掌机=家用机,那市场不是崩坏是什么

引用:
原帖由 fhqwb 于 2011-1-28 11:19 发表
这心理得多扭曲才能记下这么多话啊
被任青说了两句就在所有被扣激骚的3DS批判贴里回一句,哦也3DS扣分贴 的时候就已经领教过了。

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-1-28 11:22 发表
没看懂我的回帖就不要乱喷

我的意思是说家用机和掌机理想的状态就是家用机机能保持对掌机6-8年的差距,其实就是差一个时代的差距,就好像GB相对于PS,SS时代,GBA相对于PS2时代,这样非常平衡,而事实也证明GB和GBA时代很和谐,如果掌机的发展方向就是掌机=家用机,那市场不是崩坏是什么
对,我看不懂你的回帖,可你自己看得懂么?

你自己说的:“说家用机和掌机理想的状态就是家用机机能保持对掌机6-8年的差距,其实就是差一个时代的差距。那没问题啊,2012的NGP和2006的PS360,刚好差一代。如果这不符合你说的意思,那你的意思到底是什么东东?人类能理解么?

然后又来了:“就好像GB相对于PS,SS时代,GBA相对于PS2时代”,老兄,你不单逻辑不行,算术也成问题啊……和FC差不多的GB和PS才相差了一代?和SFC差不多的GBA和PS2才相差了一代?I服了U……:D

引用:
原帖由 aso 于 2011-1-28 11:35 发表

对,我看不懂你的回帖,可你自己看得懂么?

你自己说的:“说家用机和掌机理想的状态就是家用机机能保持对掌机6-8年的差距,其实就是差一个时代的差距。那没问题啊,2012的NGP和2006的PS360,刚好差一代。如果 ...
原来NGP发卖的时候PS3就算上个时代了吗

PS3享年5年

posted by wap, platform: HTC Desire

n亲逻辑神了,这次主要是机能展示和开发便利的展示,只是说明会登录的大作系列而已。

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-1-28 11:46 发表

原来NGP发卖的时候PS3就算上个时代了吗

PS3享年5年
喂,你这人怎么回事,自己说的话当放屁么?我一直是在按你说的做啊……

家用机机能保持对掌机6-8年的差距,其实就是差一个时代的差距

或者你真的对算术一窍不通?2012-2006=?

发新话题

官方公众号及微博