» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] PS3破解了,找不到一款想玩的游戏~~~~~~~~~~~~~~~~~

我也有同感。。。昨天手痒把3.55破了,翻了一圈游戏,就看上个潜水员的休日,2.66G

跨平台有XBR了,便捷度是一样的

到现在还在郁闷PS3那么多游戏买不起玩不过来没时间,所以说,你不喜欢可以不玩,去玩你喜欢的不就完了~~~

现在还在纠结火影白金~~什么时候能抽出时间去买GT5和恶魔城日版啊~~~烦死了~~~信赖铃音,RR7还没通,FF13还在一半呢~~~暴雨,地下世界还没白,他喵了个咪的能一天48小时么?

posted by wap

年纪上来,游戏越来越玩不动。去年好歹还通了战神神海恶魔之魂,今年估计只能抽空踢两把球了。

posted by wap, platform: Nokia

这不至于吧,我想玩战神3和抵抗。

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-1-21 10:22 发表
现在还在纠结火影白金~~什么时候能抽出时间去买GT5和恶魔城日版啊~~~烦死了~~~信赖铃音,RR7还没通,FF13还在一半呢~~~暴雨,地下世界还没白,他喵了个咪的能一天48小时么?
建议你还是先通了oot吧,免得以后后悔你说的这些游戏一大半连玩的价值都没有

posted by wap

ps3半年前就卖了,现在一直在玩ps2模拟器,模拟器是个好东西,画面优化后看起来极爽,一开电脑就能玩,游戏又多。
本帖最近评分记录
  • tommyff 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-21 15:52

没有高清怪物猎人的高清机没有存在价值

现在有点时间就在恶魔之魂里面刷刷石头,FF13里面刷刷龟,高达战记里面刷部件和钱,如龙的竞技场和小游戏也很杀时间。

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-21 10:41 发表

建议你还是先通了oot吧,免得以后后悔你说的这些游戏一大半连玩的价值都没有
这也是我要说的

用心玩过几个好的,对二三流的就免疫了,省钱省时间

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-21 10:41 发表

OOT是虾米?我说的这些游戏都很喜欢,至少一开始就喜欢的不得了,不过就真的太耗时间了,喵了个咪的,现在再加上怪物猎人P3RD和星际2,无奈了啊~~~~

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-1-21 10:53 发表

这也是我要说的

用心玩过几个好的,对二三流的就免疫了,省钱省时间
OOT是什么?很一流吗?如果你说我说的那些都是二三流的话,那看来没有讨论的必要了~~~

引用:
原帖由 zero3rd 于 2011-1-21 10:52 发表
现在有点时间就在恶魔之魂里面刷刷石头,FF13里面刷刷龟,高达战记里面刷部件和钱,如龙的竞技场和小游戏也很杀时间。
其实如果恶魔之魂你找对方法的话,就算是纯粹的刃石也能用最多2天就搞定呢~~主要就是方法太麻烦了~~

“那都是很好很好的,可是我偏不喜欢。”

我觉得白马啸西风中的这句话用来形容对游戏影视音乐的取舍是十分恰当的。

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-1-21 10:57 发表

其实如果恶魔之魂你找对方法的话,就算是纯粹的刃石也能用最多2天就搞定呢~~主要就是方法太麻烦了~~
现在缺髓石和刃石,不缺纯粹的,就缺石块,一个要在悬崖边上刷骷髅,另外一个要刷蚊子。

发新话题

官方公众号及微博