» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 話說沒人懷疑8百萬Kinect銷售數字的水分問題么?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-1-6 21:56 发表
给你参考,60万二之国出货,首周售出17万

800万出货嘛。

和之前250万实售比一下,水分有多少大概也猜的出
拿首周出货销量比和一个出售两月已经数次缺货补货的产品相比... 很有创意

你还不如说9月13日的Halo呢,那时候出货几百万,销量0

这不是创意,微软在X360发售初年的经典出货压销售商案例,我想你不会不知道吧,这样的事对微软来说简直就是驾轻就熟

引用:
原帖由 slowsonic 于 2011-1-6 20:35 发表
我的工作领域经常接触销量统计,可以负责的告诉楼主,完全可能统计出实际销量,不是MS自己统计,是专门的第三方,比如美国是NPD,反正基本上各地都有。

固定的统计是每月一报,但是厂商完全可以订购一定时间的追踪 ...
你在回答我還是其他人?
還是沒看清楚主貼呢

2楼的回答不是已经很圆满了么

从来不信

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-1-6 22:47 发表
这不是创意,微软在X360发售初年的经典出货压销售商案例,我想你不会不知道吧,这样的事对微软来说简直就是驾轻就熟
绝逼创意,敢情MS牛到说卖多少零售就必须买多少的地步了,这个关系是零售商决定入多少的好吧。

零售商错估不是没有,但肯定不会很常见。

用中国人身边的tg销量状况质疑ms自己公布的数据?
就算质疑ms的也不用这么没逻辑吧,你说这种帖子怎么能不让人往智力上去想...

引用:
原帖由 马甲007号 于 2011-1-6 22:48 发表

你在回答我還是其他人?
還是沒看清楚主貼呢
你主贴说什么了,就是统计那句算是个靠谱的问题?其它的都非常之二,这个论坛买360,神机的比Wii的还多呢。

我身边的朋友都买的Mac,没人买PC,于是PC就卖的不如Mac了?

还有就是即使卖出一亿台Kinect你也看不见有人在地铁上玩,谢谢

哪怕去看看北美的亚马逊网站排名再质疑也行啊
10年末的一个月前20基本都是wii和xo的软件硬件,xo里一半以上都是kinect相关的

现在的情况是买新机基本都买同捆啃奶版的
不过move几乎都要成双的买
索尼果然还是不行啊

反正微软就是不可信

反正香港是没看到有现货的,跑了三四个地方。

肯乃很不错。不过后续游戏也要跟上才行

玩过的基本都想入。当然也有些入了之后想出的。不过比例不高

销售终端每个厂家都很重视的,每个厂家手头上应该都有销售终端这个数字(差别就是拿到这个数字的时间),至于公布不公布时另外一回事

当然销售终端也不是百分百准确,有高有低,大部分销售终端的数字是比卖个消费者的数字要低点

不知道为什么这么多人觉得销售终端的数字是不可以统计出来的

发新话题

官方公众号及微博