» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[数码手机] 求推一款辐射值(SAR)尽量小而且功能性能也不差的手机吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sodoga  于 2011-1-5 11:35 发表
C6稍微有点遗憾的是没有电子罗盘
c600没有,c601有

感谢大家,最终决定还是N86了,各大商城已经下架,托朋友找的本地国行库存,不带票3050,除了外放差点,其他十分满意~
就是不刷机破解不能完美地实现通话录音这一点不太爽

posted by wap, platform: Nokia (E63)

看sar没有任何意义。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-2-17 17:51 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

看sar没有任何意义。
不能这么说吧,那诺基亚还在网站上公布所有旗下手机的SAR干啥,智能手机里越是性价比高的机型SAR越高也说明了一点问题
不过也看个人感觉吧,或者说是心理作用,个人愿意为这可能得经过很长周期检验才可能有结论的脑部健康损害参数多花些钱。。。

引用:
原帖由 sodoga 于 2011-2-18 15:28 发表

不能这么说吧,那诺基亚还在网站上公布所有旗下手机的SAR干啥,智能手机里越是性价比高的机型SAR越高也说明了一点问题
不过也看个人感觉吧,或者说是心理作用,个人愿意为这可能得经过很长周期检验才可能有结论的 ...
那你也不愿意为了你的身体健康戴个耳机?

引用:
原帖由 ds999 于 2011-2-18 16:16 发表

那你也不愿意为了你的身体健康戴个耳机?
身上能少带一样东西就少带一样东西吧,有线耳机当然最好,但是麻烦,蓝牙耳机还得充电,还是拿出电话就放在耳边接打最方便。
对于辐射,身边有固话并且打固话时手机有来电的情况最明显,如果此时旁边的手机是E66,杂音影响得几乎听不清固话话筒里对方的声音,换了N86这种情况就有很大改观,杂音音量小了一半多,不构成什么影响,这是我对手机辐射一个量化直观感受。
况且不光是打电话时,平时放在兜里,端在面前看,都是近距离接触身体,因此感觉不管用什么方式避免,还是手机本身辐射小是根本的解决之道。

posted by wap, platform: Nokia (E72)

从来不管什么值,好用就行:D

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @旨旨  于 2011-1-5 09:17 发表
posted by wap, platform: Opera

s60v3和塞班3可是两个概念。只有天线在下面sar才小,而且那东西影响不大啊,稍微推荐C601
不对吧,E71天线在下巴,辐射照样不小

我觉得辐射这东西完全就是唬人的啊~

posted by wap, platform: iPad

nokia e5

为了SAR值在这种环境下买N86还花3K+楼主的执念真是强烈

posted by wap
引用:
原帖由 @大盗贼  于 2011-2-18 19:05 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

不对吧,E71天线在下巴,辐射照样不小
因为71太扁了 放下面还是贴着脑子呢

posted by wap, platform: GoogleChrome

说实话我看了这贴子笑了。。。。iphone还1.4呢,照样没见哪个死了。。。。。为手机辐射蛋疼的人和整天担心转基因搞出来畸形儿的人一样,杞人忧天。。。

经过palm650,BB9000时代的淡定的表示,1.5都习惯了。
现在牛机里iPhone4的SAR算很低的了

引用:
原帖由 小白兔18X 于 2011-2-19 23:59 发表
为了SAR值在这种环境下买N86还花3K+楼主的执念真是强烈
你说的对呀,是一种执念吧,因为通话较多,在我看来这一点对脑部对健康的可能潜在影响比什么大屏幕强性能来得有意义的多
我还有个老3200,SAR更低,但那个查找联系人,通话管理等方面的功能又太弱了,所以也不想用,要选择一个满足需要,又给生活带来方便的手机还是挺不容易的。
像ip4,DEFY那样SAR值达不到中国标准1.0甚至大大超出的机型,真的就是倒贴钱让我用也不想用的。

30 12
发新话题

官方公众号及微博