» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为啥街机卖那么贵?

这帖子我看喷了……

乐死了....................

posted by wap, platform: iPhone

92年sf2'买成6000呢

不过买得早回本很快,一直对战就没停过,只有早上8点过可以打通关

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-1-4 17:55 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

对了,为啥从来看不到p360改街机的??
当年ps,ss做街机那是相当普遍的啊。
大陆也严查这个?不会吧。。
就这俩货那质量,一开开一天,还要忍受各种烟熏震动脚踢。。。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-1-4 17:55 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

对了,为啥从来看不到p360改街机的??
当年ps,ss做街机那是相当普遍的啊。
大陆也严查这个?不会吧。。
谁说没有,上海群众的超级街霸4街机就是改的

500元的街霸2 12人版带山寨矿体 没有卖很后悔啊

按成本价卖厂家吃什么

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @hourousha  于 2011-1-4 17:50 发表
营业用的东西和个人自用的售价本就不同吧,即使软硬件完全一样。
这个我赞同,因为不是自用,也就是说买了街机是以盈利为目的。所以贵,而且仅此一家。你说的有理

posted by wap, platform: UC

街机大,电路板多。记得世嘉在05年搞个街机达到ps3水准。国人街机似乎停留在早期。

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @lyt777  于 2011-1-4 17:06 发表
一个框体才几个人买?一个COD7有多少人买?
同意,cod7销量众多,街机自不可比。也就是说单位成本变高了。你说的也有道理。顺便说一下那些在帖子里自以为是的,喷了了,觉得可笑的,你们是牛逼的,生下来就知道街机贵,家用版便宜。不去mit真是mit的损失。

不要拿小姐和老婆(或3)比!

所涉及的服务概念也不同吧。

同样面对玩家,街机只需要玩家付费获得游戏资格,而不用准备任何其他物件就可以随意的玩。(特殊癖好的除外)
而家用游戏或者家用的主机,玩家要玩的话,自己也要配备很多的设备。

所以街机如果在服务性上讲,是包含了很大部分的可抗拒因素和不可抗拒因素等条件的一个设施,相对就会贵一些。
而家用的作为普及类,其他因素都是玩家自己买单的,自然相对便宜了。。

至于服务是否过关和耐用,也看成本和技术的投入了。

俺随便说说的。。。

我试图揣摩一下楼主的核心思想

“街机这玩意贵,理所应当。但是怎么这么贵?”

ps3改街机的很常见,北京科乐美游戏厅就有铁拳6和街霸4的改机,嘉斯猫有ssf4的改机,你少见多怪而已

SSF4改机倒是真的不错

发新话题

官方公众号及微博