» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 巴西前锋30岁是个坎啊

posted by wap, platform: Android

@Crusher mark

引用:
原帖由 发骚专用马甲 于 2011-1-4 09:45 发表
阿根廷呢?
正面有米利托。反面有小虫和萨维奥拉。

posted by wap, platform: Android

松鼠帝,误操作,扣错,明儿加回去,骚蕊

引用:
原帖由 fengfenghh 于 2011-1-4 10:06 发表

正面有米利托。反面有小虫和萨维奥拉。
小丑艾马尔吧。

小虫洛佩兹踢得很久了。我记得30岁还在拉齐奥踢球呢。

跟家庭有关吧。
如果从小穷怕了,突然成名暴富,就容易纵欲过度,体能就跟不上了。如大小罗等
卡卡应该还好,中等家庭出身吧

巴西也不是30岁全不行了,主要是和巅峰去比的落差太大。

像法比亚诺这种一直不温不火的,也谈不上衰退太多。

埃尔伯也是踢到30多。

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-4 10:11 发表

小丑艾马尔吧。

小虫洛佩兹踢得很久了。我记得30岁还在拉齐奥踢球呢。

小虫是74年的。。刚好29岁左右回去美洲了。。

小虫是那时候玩CM0304最喜爱的前锋之一。。

卡卡不是在米兰被榨干的么

对了吉尔伯托席尔瓦为什么06之后突然不行了?工兵型的球员,谈不上什么暴富纵欲然挥霍才情之类的吧

posted by wap, platform: Nokia (E71)

貌似贝利爷40岁还拿了个世界杯

另外里瓦尔多﹑小罗﹑卡卡﹑罗比鸟,这些个都是前锋么?

巴西队队长被你们遗忘了么。。

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-1-4 23:59 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

貌似贝利爷40岁还拿了个世界杯

另外里瓦尔多﹑小罗﹑卡卡﹑罗比鸟,这些个都是前锋么?
这些不是前锋,那么MESSI TEVEZ也不是前锋了

说的不是巴西么,你老扯阿根廷人进来干嘛

把卡卡小罗里瓦罗比鸟都算作前锋只能说明你没怎么看过他们踢球

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-1-5 08:28 发表

说的不是巴西么,你老扯阿根廷人进来干嘛

把卡卡小罗里瓦罗比鸟都算作前锋只能说明你没怎么看过他们踢球
唯一我没在大赛里见过踢正宗前锋位置的,就是卡卡。

小罗在巴萨,就是前锋。

02巴西,里瓦尔多和R9是前锋,小罗介乎前锋和前腰之间。

罗比尼奥在10世界杯是前锋。

当然,你说不是就不是好了。

发新话题

官方公众号及微博