» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 战区的一些一句话人肉录音复制机(更新新木偶)

2B2k2,2B无恒,还有什么2B老鼠都应该榜上有名

本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -300 人身攻击 2010-12-28 16:38

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ffcactus  于 2010-12-28 10:32 发表
恨水无痕确实很傻比。:D
和你一比,他就是个凡人,而你简直就是个传奇。。。

引用:
原帖由 renvi 于 2010-12-28 11:49 发表
不愧为自己骂自己 2B的人

自己骂自己2B的神在16楼出现了。

引用:
原帖由 renvi 于 2010-12-28 11:49 发表
我竟然忘记了213大婶
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -205 人身攻击 2010-12-28 16:38

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2010-12-28 07:21 发表
生活中不满,来BBS发泄

他们在网上可以是军事家,植物学家,游戏专家等等.....现实中呢...................一两个游戏机都会发愁
更别谈买车,买房了

我太残忍了,可能,所以有些人特别痛恨我这种说实话的:D
真可怜,做所饭已经做到神经错乱了,这么娘娘腔,不怕阳痿么:D :D :D
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -205 人身攻击 2010-12-28 16:39

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2010-12-28 07:22 发表
我不是什么狗屁大富豪,我就是一个普通打工仔,但是我至少不为几张正版游戏犯愁
真可怜,打工的就是没文化,别人就是喜欢玩盗版,喷的就是你,喷的就是索尼,是不是让你很难受?很想哭?

LZ真可怜…………

我看这帖子才是真的可怜

一下子引出来好几个红一台再买一台,老子三四台360,也不买没游戏的PS3的牛逼人了

对自己说过的话可以吞掉,还好意思指责别人,脸皮厚的可以

还有,论坛不是你们家开的,我喜欢来就来,喜欢走就走

至少我不是一个买不起游戏机的卢梭,天天靠喷满足自己,意图告诉大家:你看我多么英明,只买对的,不买贵的

几位极品,论坛上都是爷,生活中都是孙子

引用:
没了这些213的发言,逛论坛还有什么乐趣。:D
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -300 人身攻击 2010-12-28 16:39

唉,怎么还是不说说怎么GT5把盘退出来啊?
难道真的是卢瑟?

posted by wap

铅笔老师放出来了,怕怕。

posted by wap

另外,我感觉铅笔老师和猫头是一个量级的,一对矛盾的统一体。

发新话题

官方公众号及微博