» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[其他] 同样是照片宣传图,却是两种看法。

貌似以前经常说什么实机画面来着,看来都是软匪或任豚说的。

引用:
原帖由 不要看我 于 2010-12-14 10:44 发表
posted by wap, platform: iPhone

不要把gt和fz比,那是自降身价。
至于其他人的看法,没什么重要的。
为什么ps3大作会被人喷呢?看吧,这就是原因。

不是软饭,是所黑

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-12-14 11:02 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

我咋见到都是反过来的呢?
那我告你几个ID
恨水无痕,神话传说,什么什么的仓鼠,还有那个被小黑屋的KOEI
这几位哪一个不是见到GT,神海,KZ上来就喷的?GT5发售前几天看KOEI那蹦的,最后被小黑屋了

这算选择性失明么?

引用:
原帖由 爱游戏 于 2010-12-14 18:10 发表

为什么ps3大作会被人喷呢?看吧,这就是原因。
已经给自己找好理由了

引用:
原帖由 machaototti 于 2010-12-14 18:21 发表

那我告你几个ID
恨水无痕,神话传说,什么什么的仓鼠,还有那个被小黑屋的KOEI
这几位哪一个不是见到GT,神海,KZ上来就喷的?GT5发售前几天看KOEI那蹦的,最后被小黑屋了

这算选择性失明么?
他们是MJ

引用:
看800标准车选择性失明200精模车
只看200辆精模型,不看800辆标准车,不是选择性失明??

立场问题,不过话说回来,这次GT5的画面确实有些对不起玩家。

引用:
原帖由 不要看我 于 2010-12-14 10:44 发表
posted by wap, platform: iPhone

不要把gt和fz比,那是自降身价。
至于其他人的看法,没什么重要的。
优越感破表啊:D

引用:
原帖由 machaototti 于 2010-12-14 18:21 发表

那我告你几个ID

这算选择性失明么?
你数数这里有多少个
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ight=GT5&page=1

LZ射了

楼主想表达的是,,,

posted by wap, platform: iPad

这里是rf的地盘

只想知那800辆车还会不会强化
只看那200辆车就够是不可能的

索尼吹牛不是一天两天的事了

30 12
发新话题

官方公众号及微博