» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] Nexus有入了One打算再入S的么?

大家来看果粉被围攻

posted by wap, platform: iPhone

相隔时间跟ip也差不多吧

所以我都不好意思说自己用苹果的东西

posted by wap, platform: Motorola Milestone

一个厂商一年一个手机没啥,几十个厂商也只出一个?

引用:
原帖由 foxhounds 于 2010-12-10 15:09 发表
n1  那只是试验机型吧。
N1敢称试验机,M8都要哭了
本帖最近评分记录
  • armai 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-12-11 15:07

posted by wap, platform: Nokia (E63)

诺基亚一年生几十个呢。

posted by wap, platform: UC

楼主真是猪一样的队友
本帖最近评分记录
  • lijgame 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-12-11 02:06

敢不敢不扣帽子不说难听的,说难听的到底哪显出水平了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @burnfox  于 2010-12-11 09:52 发表
敢不敢不扣帽子不说难听的,说难听的到底哪显出水平了?

233,您大言不惭说我是android卫道士的时候怎么没见这觉悟呢,9毛9都舍不得的指点江山果粉大爷?嘻嘻
本帖最近评分记录
  • jun4rui 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-12-12 19:58

刚才Google一下,之前是说了卫道士的话,我道歉。

我有错误绝对承认,也呼吁阁下等人不要恶言相向,有事说事,说难听的有助于讨论问题?

其实就差一个月,和一年一个区别不大吧

引用:
原帖由 otz 于 2010-12-10 22:03 发表

N1敢称试验机,M8都要哭了
喷了

这都神马猪一样的队友在发言啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • jun4rui 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-12-12 19:58

原来S=SECOND

发新话题

官方公众号及微博