» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 在天朝坚持玩日版发音的欧美游戏的人是在追求啥?

posted by wap, platform: Nokia (E71)

因为有的人日语比英语好啊

专玩日式游戏欧美版的人不也很多么,一样的道理

喷了,如果从小在日本也就算了,你说这9年制义务教育下出来的英语还能比长大了再学日语差的,我实在理解不能.................正常读过书的人英语少说也学了10几年了吧

引用:
原帖由 cinder 于 2010-12-9 22:58 发表
疏英文精日语的话也算正常吧
最搞的是那种五十音都读不全、放着汉化版不碰去玩日文版还口口声声原汁原味的人
第二种情况也并不是全无道理:D

引用:
原帖由 jolinheart 于 2010-12-9 23:40 发表
喷了,如果从小在日本也就算了,你说这9年制义务教育下出来的英语还能比长大了再学日语差的,我实在理解不能.................正常读过书的人英语少说也学了10几年了吧
学校里那点东西,你连敏捷是AGI都不知道

引用:
原帖由 jolinheart 于 2010-12-9 23:40 发表
要怪就怪英文的配音都是狗屎,专业和业余的区别。
目前最好的英文的配音是MGS4,这才叫给力。

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2010-12-9 23:40 发表
兴趣是最好的老师

学习时间长短并不是决定性的

对东瀛文化有爱的话,日文比英文好很正常

而且日英都精通的人也不少吧

挺正常的

日本的动漫都能影响美国 你看不过去又怎样?

引用:
原帖由 极品三红 于 2010-12-9 23:43 发表

要怪就怪英文的配音都是狗屎,专业和业余的区别。
目前最好的英文的配音是MGS4,这才叫给力。
问题是有些人不玩是因为看不懂英文

好吧。。。我out了,原来真的有看得懂日语却看不懂英语的中国人

玩TV游戏多是日式起家的,对日语自然有感情。
不过像MGS,刺客信条这种欧美风格的游戏用日语配音的的确有些奇怪,个个金发大老爷们满口流利装B日语的感觉~~~
其实多数人是装B的,真能听明白对白的能有几个。哪天A9来个日语听力测试的话,那些声优饭90%的要抹油~

CV控路过,然则我认为连COD都去找日文吹替版那真的是蛋疼的不行了…………

另外英文比日文糟的人确实是有的,不过这种人数不会太多。

就是些傻逼
别扯其他的 就是这样
本帖最近评分记录
  • 电灯胆 激骚 -7 你英语水平有多高啊? 2010-12-10 09:46

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2010-12-9 23:14 发表

英文配音的天诛我玩过,那配音配的那个蛋疼啊...

看到主角们,傻乐吧唧的毫无感情的大喊一句,Azuma Ninja!那发音给我听的脱力啊...=_=
天猪是什么玩意 这种垃圾游戏你还分版本玩 你也挺牛的

小部分国人日语比英语好,这么没啥奇怪的. 不过总归只是少部分而已. 至于A9的主流种群有多奇特谁去谁知道,别根据"哟,A9上很多人喜欢这样啊"就断定天朝人大多都这样就行.

PS 连COD都玩日文吹替还死说听着舒服,实在是蛋疼得不行 +1

看得懂日语看不懂英语的飘过

发新话题

官方公众号及微博