» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 超叔, 你来看看吧,魏延这个蟑螂一样的无赖.

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-12-2 16:33 发表

无赖.

以为你用了这表情能让你看起来很轻松???------->

电脑前那搓样, 想想就知道吧.
松鼠帝注意,想追女孩子,幽默感是必不可少的。

什么时候女孩都爱和你聊天了,400万的车就不是必须的了。:D

坐看鼠帝舌战群儒

引用:
原帖由 1945III 于 2010-12-2 16:36 发表

什么时候女孩都爱和你聊天了,400万的车就不是必须的了。:D
少来乘机乱扯.

幽默感也要有点限度, 就算对女孩子讲黄色笑话, 你可以讲一天吗?

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-12-2 16:37 发表

少来乘机乱扯.

幽默感也要有点限度, 就算对女孩子讲黄色笑话, 你可以讲一天吗?
不是,女孩子不喜欢嘴上从来不吃亏的男人的。

以退为进,是很好的办法。

将欲取之,必先予之。:D

松鼠帝家底3000万?开400万的车吗?

松鼠弟,把tg买下来,随便你怎么搞

松鼠又傲娇了

1945没老婆,比较吃惊

引用:
原帖由 绯雨流 于 2010-12-2 16:59 发表
1945没老婆,比较吃惊
没结婚而已:D

引用:
原帖由 1945III 于 2010-12-2 16:24 发表
见证了松鼠兄弟成长的我,客观的说,明显哥哥不够海量。

逗就逗了,还去投诉,不好玩。

我觉得弟弟挺单纯的,没坏心眼,而且嘴巴也干净。

不像有的人总是“草拟麻痹”“傻逼滚草”不离口。

所以哥哥应该 ...
嗯,松鼠弟弟要日你老婆,比我只是喷喷你好多了。

引用:
原帖由 1945III 于 2010-12-2 16:36 发表

骂人不揭短,喷喷就算了,你他妈还真是没有下限啊。

看在都是鼠族的份上,LZ我顶你 :D :D

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-12-2 17:27 发表

骂人不揭短,喷喷就算了,你他妈还真是没有下限啊。
水星,我觉得1945老师就一善意的建议。
你对老师的愤怒还真不是一点半点啊

麻痹最近体育区太欢乐了,TGFC绝逼不能没有松鼠帝啊

其实他们是一对情侣,大家散了吧

发新话题

官方公众号及微博