» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 六年心血?200辆高模车?26帧?GT5 VS FZ3 帧数分析对比图

posted by wap, platform: Nokia (5530)
引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2010-11-28 14:55 发表
赛车游戏60帧和30帧还真是差别巨大。。

在刹车点掌握上就由差别。。
PGR换到FORZA没有任何不适应的感觉。

LZ你就不要吹FZ3了,FZ3只有2XMSAA,当然回帖的软饭是看不到的。
GT5是720P 4XMSAA
1280X1080  2XQAA
同屏车是16对8
再加上GT5有动态时间流逝和天气变化,FZ3没有

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2010-11-28 11:55 发表
雨天是特例,晴天大部分时间还是有50fps+的,车多也不会降到30以下,虽然不是全程60fps
你叛逃了....不像你说的话啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-11-26 17:25 发表
没60FPS的赛车游戏别提了吧,究竟黑谁呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 於 2010-11-20 11:14 發表
高模車比不過,也只能噴噴低模車了,可憐啊。
720P+4倍MSAA+60FPS,各種特效+同屏16輛車,這種程度只能讓XO的渣機能乾瞪眼啊。
經過某群體這麼一噴,預計GT5畫面分9.5以上

在最新一期的PSM3杂志中的《GT赛车5》特别版块中,山内一典表示帧数方面是我们在整个游戏开发过程中的最大问题。
  山内还继续说到:“我们小组的游戏工程师每天都在抱怨的说,游戏画面都达到1080P了难道还不够?必须做到60帧/秒吗?开发过程虽然困难,但是这一点还是非常重要的,并且我们也尽可能的去完善。在游戏过程中,不能全程的以60帧/秒进行,因为天气的变化,以及特效的的原因,所以山内也在这里也乞求原谅。

引用:
原帖由 solopain 于 2010-11-28 15:21 发表

我只是不喜欢和傻比为伍,这么多年你还没有明白吗233max

引用:
原帖由 solopain 于 2010-11-28 15:21 发表

你以为都跟你一样是娘娘腔,看到所泥被喷就只知道到处拉人哭,做饭真可怜

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2010-11-28 15:41 发表

我只是不喜欢和傻比为伍,这么多年你还没有明白吗233max
不管咋说,终于...

联机模式你研究的咋样了?不会就那一种吧?我在琢磨呢,有好多功能不懂什么作用啊

gtplanet说以后会更新配对系统,现在的房间系统实在是太落后了……
本帖最近评分记录

纯属吃饱了撑的,,,,这么棒的赛车,,难道还不满足吗?。。。有这时间还是快去考超级驾照吧!!!!

实况黑进来看LS签名的 :D
本帖最近评分记录
  • aBrnoSUt 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-28 17:57

60.40帧也许分辨不出来,但是流畅感还是感觉得到的

fz3这么卡通的画面,,,,当然帧数高了,,,有毛用,,,,每辆车不同性能的真实地驾驶体验只有GT才有!!!:D

引用:
原帖由 kaka123456 于 2010-11-28 17:42 发表
fz3这么卡通的画面,,,,当然帧数高了,,,有毛用,,,,每辆车不同性能的真实地驾驶体验只有GT才有!!!:D
怎么个真实体验啊?反正PS3的手柄是体验不出来的:D
当然想用个几千元的方向盘加座椅就想得到“每辆车不同性能的真实地驾驶体验”也是绝对不可能的
GT5只是个游戏,想体验不同车辆的真实驾驶 要啥自行车

图我来贴吧。

平均16祯的3D在A9都有人叫好。

发新话题

官方公众号及微博