» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 什么B玩意itunes,我已经忍无可忍了

对应五台电脑,前提是资料库保持一致,不一致的部分就不能同步

貌似 第一次同步就是完全的同步! (电脑上的东西完全覆盖你手机上的东西)
之后就是自动加减了 比如 你手机装了个东西 电脑上也会多出来
电脑上删掉东西 手机也删掉

上面都把要说的说了

我给别的思路

装别的播放器 例如AVPLAYER

把电影音乐通过ITUNE 文件共享功能传到AVPLAYER上

这种方法无论你通过多少台电脑用ITUNE 文件共享功能传输  都没事 因为不是同步

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @miomibuya  于 2010-11-19 13:43 发表
上面都把要说的说了

我给别的思路

装别的播放器 例如AVPLAYER

把电影音乐通过ITUNE 文件共享功能传到AVPLAYER上

这种方法无论你通过多少台电脑用ITUNE 文件共享功能传输  都没事 因为不是同步
你错了,你要是不传输购买项目的话,直接连同avplayer以及所带有的影片一起删除。所以现在都是不自动同步,先点传输购买项目再同步,真的很oxox

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @loveCK  于 2010-11-19 13:59 发表
posted by wap, platform: iPad

你错了,你要是不传输购买项目的话,直接连同avplayer以及所带有的影片一起删除。所以现在都是不自动同步,先点传输购买项目再同步,真的很oxox
自动同步肯定得关啊

我工作用本本就没啥东西  同步都是用家里台式

昨天在公司测avplayer播放器性能 就是用本本itune的文件共享功能传上去的

itune也把我逼疯过 233   我果然还是习惯了WINDOWS

wmp的同步就好多了,可以自由设定要不要删掉移动设备里的内容

每隔一段时间数码区必有痛骂ITUNES的贴……
用手动吧,跟国人习惯算比较符合

引用:
原帖由 千山暮雪 于 2010-11-19 14:24 发表
wmp的同步就好多了,可以自由设定要不要删掉移动设备里的内容
那就不要同步了 呵呵...
关键是到后面就麻烦了 自己也搞不清楚 那些会被传送那些不会

posted by wap, platform: iPhone

谁说这情况必须遇到,我n年前第一次用就没遇过,以后教给别人第一也是钩上手动同步

不能拿它当U盘用……也不能当国产MP3用

当然你非要说神马版权那都是软件商骗取你利益的花言巧语blabla,那还是别用了

其实用到现在,我只想说一句话

this is not lifestyle

just life,life under the law:D

本帖最近评分记录
  • ihcraxz 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-21 19:51
  • aBrnoSUt 激骚 +1 2010-11-19 18:32
  • HalaEspanol 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-19 15:36

posted by wap, platform: HTC Desire

这都成月经贴了。。。

拉不出屎怪地球引力不够

这个软件 确实 很弱智 ~~~~~~~~

这个同步之前没有“有可能会删除某些文件”类似的提示吗?不可能的吧~~如果真没有的话,那苹果的软件真的是垃圾到家了~~~

发新话题

官方公众号及微博