» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] N3DS要是做FPS,能达到这种画面么???

屏幕小,3DS做出这种画面简直轻而易举

这是PSP的那个FPS?

另外DS版的COD确实很给力的。玩过的都知道。

每次看人们讨论FPS,我就很郁闷

我玩FPS头晕,从CS开始就是

以前FPS不是太大众的时候,尤其是在像TGFC这样的家用游戏网站,很少有太多讨论FPS的,我感觉很幸福,我跟大家一样

现在随着机能越来越好,FPS越来越多和越来越受欢迎。

我感觉自己已经脱离了时代,或者是说被时代所抛弃了。

曾经17、18岁和20多岁的时候,想不通为什么有人不愿意接受新鲜事物。

现在即将奔三的我,发现自己也成了不愿意接受新鲜事物的人了。

很悲哀,很难受。

玩FPS,总是不能让自己投入进去,而且非常头晕,非常恶心。

即便是所有人都称赞的COD7,我玩了XO版,玩了WII版,结果都还跟以往一样,头晕,玩不下去。看着乱七八糟的场面,不知道从哪里飞来的子弹,听着吵闹的环境,不仅仅是头晕,还有心酸和那种被时代淘汰时的烦恼。

很怀念曾经SFC,SS,PS带给自己的快乐。

本来觉得掌机上还是属于自己这种遗老的最后乐土,现在看来今后的趋势,就算是掌机,也要将我等抛弃。

难道我必须渐渐远离游戏?努力挣钱养家糊口?and活在模拟器的世界中?

本帖最近评分记录
  • fhrrr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-21 22:45
  • casaba22 激骚 +3 玩用fps讲天赋体质的 :) 2010-11-21 17:38
  • djm 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-21 17:03
  • Lucifer6E 激骚 +5 太伤感了~ 2010-11-18 06:15
  • oracle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-17 10:41

引用:
原帖由 海腹川背 于 2010-11-16 16:03 发表
这是PSP的那个FPS?

另外DS版的COD确实很给力的。玩过的都知道。
您说那个比初代狼穴还无聊的玩意儿么???

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2010-11-16 18:25 发表

您说那个比初代狼穴还无聊的玩意儿么???
分辨率缩到nds大小还是很给力的。基本上大部分元素都有了。大场面都有。

楼上的画面不错啊,算是NDS最强画面了

我觉得lz的图对掌机来讲已经很不错了。

画面能
再加上裸眼等创意,或许掌机上的FPS能达到另一种层次

一个摇杆能玩fps?

遥感加触屏,估计只能放到桌子上玩了

原来nds的时候是用右手小指勾着,玩着真累

FPS不喜。路过看看

引用:
原帖由 rinlord 于 2010-11-16 14:49 发表
这画面基本上就是一个面贴张漫反射贴图,nds估计都差不多了

贴个BH3ds的图比下不就可以了。

引用:
原帖由 cc0128 于 2010-11-16 15:06 发表
我的意思不是nds机能接近psp。
lz这图是在太吐槽了。
把lz的图截取256*192部分。
然后对比nds的银河战士(上屏幕 256×192)
这就是光看图,想当然的结果

CA1是PSP早期游戏,有多早期呢,就是说PSP还没破的时候就出了

CA1场景画面上构图简单,但是画面其它方面都相当不错,光看那张静止图看不出来
画面绝对不是NDS上的银河战士之流能比的

CA2在画面上作了妥协,场景构图比CA1复杂很多,不过画面锯齿就比较多

发新话题

官方公众号及微博