» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 难道没人期待3ds上的fps么???~~~~加入cod7和mph的视频

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2010-11-15 18:28 发表

那我记错了,印象中是做GC蓝色风暴的小组,擅长挖掘硬件性能,没做过什么大部头的品牌游戏。而且人才流失严重
一直以为除了开发本部和各大子公司就都是“外包呢”,忘了北美还有一摊
另,卡比算外包吧,goodfe ...
good-feel是独立的.
另发现,社长梅崎重治是神!

=

引用:
原帖由 belmont_yang 于 2010-11-15 18:31 发表
那种方法如果是姚明的话,一个拇指就遮掉半个屏幕了
我是用一根小指钩住DS右侧以作支撑, 其他4根指头握笔
=
怀疑高手们都是放在桌子上打的
=
-
我很好啊。下屏幕反正不用看。。。。

还有比MPH更好操作的游戏机上的FPS吗?

MPH神在双击跳跃,一般想不到呀,用起来感觉极好。

我曾经很喜欢这个操作,但在激励的对抗中手被玩到抽筋过

早期用触摸带的操作,后期改用用笔,小拇指按L开镜的方法

这游戏操作本身就很好,很便捷,但玩时间长了,NDS的下屏就毁了,硬件质量跟不上这种操作

如果只是随便玩玩通个关,是没大问题的

引用:
原帖由 cc0128 于 2010-11-15 15:52 发表

汗。。用右手拇指。nds的带子上有个拇指扣。可以扣在拇指上。。。然后就能用拇指玩触摸屏幕了。
iphone上有fps有类似的操作。。可惜iphone没有十字键和r/l. 整体手感渣。。
画面渣。但是可以看出来操作很给力。3 ...
那扣子是失败作品,只有NDS上有,NDSL,NDSI全没有

引用:
原帖由 HRF 于 2010-11-15 19:41 发表

那扣子是失败作品,只有NDS上有,NDSL,NDSI全没有
哦。。看来我out了。。

引用:
原帖由 卖哥 于 2010-11-15 19:20 发表
MPH神在双击跳跃,一般想不到呀,用起来感觉极好。
就是激烈对战中很容易误操作跳跃的
MPH掌机最佳FPS毋庸置疑了:D

这操作准是准不过太累,在意fps的画面和操作的话还是要玩pc的

非要在掌机上玩这么渣画质,操作别扭的东西完全是蛋疼。

对自己好一点。

这个操作绝对神,上手很容易的。。。

引用:
原帖由 FURA 于 2010-11-15 22:47 发表
非要在掌机上玩这么渣画质,操作别扭的东西完全是蛋疼。

对自己好一点。
谢谢。这个操作如果别扭。那整个游戏机的FPS操作都可以去死了,包括wii。

太累 尤其用NDSL玩

wifi人还挺多的,挺有意思的,高手也很多,经常莫名其妙挂。

posted by wap, platform: iPhone

我觉得指套很好用,马64、007、mph都这样通的,可惜后面的l和i都没有了,不过后面也没有见到什么fps了

发新话题

官方公众号及微博