» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我为什么不喜欢sony,原因内详。

引用:
原帖由 duckbill 于 2010-11-13 00:26 发表

我玩D被玩Z的骂了,我也不会说什么,谁让咱不占理呢。
但这帮孙子是背地偷着玩D,人前拿我找优越感呢。
你咋知道他们都背地偷着玩D?

引用:
原帖由 USE2 于 2010-11-13 01:34 发表
"但这帮孙子是背地偷着玩D,人前拿我找优越感呢。"

无根据的揣测显得的很苍白很不给力啊:D
建议移步PS3硬件周边区,你的乐土在那里。GT区里铁杆占了不少比例,在那发这种帖子纯找抽:D
有没有认真看帖?我证据链接都给出来了,怎么就无端揣测了?
而且我也说过了,你要是只玩正版,喷我也认了。但骂我是狗就不行。
A9战事已平,第一页里骂我是狗的全部缩卵。希望你不要缩:D
不仔细看帖就来找抽,人可能不坏,只是有点笨

引用:
原帖由 HRF 于 2010-11-13 01:42 发表

你咋知道他们都背地偷着玩D?
A9那贴第一页里我找了两个链接了,就是骂我的其中两个人,两个人是复数,可以称为"他们"了。A9只能用用户名搜索发帖,不能搜索回复,不然应该还能抓到证据。
就算找不到证据,也要开战,随随便便骂人是狗。就算操作系统正版,游戏正版,没下过MP3,连A片都没下载过的纯洁小弟弟也是要教育的。

我可以以你同样的理由不喜欢任意一个厂商。

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-11-13 01:56 发表
我可以以你同样的理由不喜欢任意一个厂商。
这是你的自由,我其实只是弄个吸引人的标题求安慰。

ps:我确实不喜欢sony

应该给电子狗起个新名字,比如电子鹰啊或者电子帝王什么的这样别人说请去鹰巢或者请去帝王区就不会双关了
比如干脆就叫电子阔佬,那样的话专题区就叫阔佬区,那就可以双关着夸奖了
本帖最近评分记录
  • sisiwaka 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-13 10:46

同理,这也是你的自由啊。

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-11-13 02:05 发表
应该给电子狗起个新名字,比如电子鹰啊或者电子帝王什么的这样别人说请去鹰巢或者请去帝王区就不会双关了
比如干脆就叫电子阔佬,那样的话专题区就叫阔佬区,那就可以双关着夸奖了
这个高
看样子这次GT5我的阔佬是玩不了了,等发售了看,不行只能咬牙继续从正了。

你不喜欢骚妮的原因是因为问盗版问题被GT粉给骂了,我表示同情。

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-11-13 02:18 发表
你不喜欢骚妮的原因是因为问盗版问题被GT粉给骂了,我表示同情。
同情收下。
其实我讨厌sony有段日子了。从知道05E3“实机画面”的真相就开始了。
当然极端SF也出了不少力,让我当时对sony有不少偏见。

虽然去年为了神海2入了ps3,但是病根已经落下了,依然不喜欢sony。

posted by wap

你说这几千块的东西到底哪里可以产生这么大的优越感呢?究竟是哪里呢?哪里呢?

仅仅是骂的东西所属阵营的不同,就可以存在很久,还能得到很多人的支持,奇怪呀!

某人在战区发了类似的帖,下场是该贴被封
http://club.tgfcer.com/thread-6249166-1-1.html

某斑竹说:“喜欢追疯子的请不要把疯子请到这里来”

这贴是讨伐A9,所以才能存在啊

要想获得赏识的几大必然投名状。

1 骂A9
2 骂SONY
3 不要给斑竹麻烦。作为马前卒,要能忍受随时被斑竹封,以方便堵众人说偏袒的口舌。

关于第二点,这个其实是次要的。关于第一点,结合第二点关于A9的两点属性,同类,挺S。要抓住一切机会喷,从A9斑竹到制度,要尽可能的喷。尤其是领导到头喷的时候,一定要跟进。最好是直接喷某斑竹,可以站在中国人喷日本鬼子的道德至高点上喷之。第三点,马前卒的各位,要有被牺牲的心理准备。你们的喷,正合上意,而且这样的帖会在很久之后(即喷够了,奚落够了以后,姗姗来迟的锁帖),但是有时候为了让自己显得很平衡,牌坊什么的必须立立的。所以对于喷之人要小做惩戒,封封ID以作交代。被关诸位千万不要觉得委屈,或者感情受骗。进而发飚之(反面案例:以前有个小朋友叫青蛙,鞍前马后的,最后大家都知道了)。那样就坚决被清理出局。
不但如此,以后,青蛙还会被成为领导无偏袒执法的典型事例,用于堵塞讨伐之口。

索尼这么伟大竟然还有人不喜欢他

我忏悔

发新话题

官方公众号及微博