» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 真三国无双6震撼登场(增加发布会试玩片段)

引用:
原帖由 火彩 于 2010-10-26 15:21 发表
CV很不给力啊,上面这些。
35系列原本的CV就都是一堆杂鱼啊,不过现在换人我肯定不干。

当然现在加的人已经很给力了…………

引用:
原帖由 lyt777 于 2010-10-26 14:59 发表

还用有朝一日吗,三国志系列哪个是大众脸了?
战斗的时候大部分是大众脸

武器学习multi raid,每人上场带两件,但是每人都有自己专属的特殊武器,装备后有特殊技。

这系列还没烂完啊

引用:
原帖由 superDioplus 于 2010-10-26 16:08 发表
武器学习multi raid,每人上场带两件,但是每人都有自己专属的特殊武器,装备后有特殊技。
+1
我的第一感觉也是如此,感觉这一代有些期待了。

暗荣给力一点吧

一定要取消连舞、回复C技!!

新角色CV里也就一个野中蓝算是个准一线的,其他......感觉脱裤魔太抠门了。
引用:
原帖由 lyt777 于 2010-10-26 16:02 发表

35系列原本的CV就都是一堆杂鱼啊,不过现在换人我肯定不干。

当然现在加的人已经很给力了…………

战国BASARA 才是玩家想要的割草游戏啊……………………

引用:
原帖由 今晚打老鼠 于 2010-10-26 16:43 发表
一定要取消连舞、回复C技!!
从这几张图上看,连舞肯定没了

系统看起来没大突破,双武器在MR里就有了。

搬运:

1.游戏动画过后不会用转场,而是直接进入战斗画面,对应3D后有身临其境的感觉。(第三页有截图)

2.每个武将都会有自己独立的故事模式,内容不会马虎。

3.你可以从携带的所有武器中挑选一个副武器进行战斗,主武器为角色武器,在战斗的过程中只需要一键就可以切换武器,连续技方面不再会单挑,爽快度也能大大上升。另外在连续技的过程中可以直接切换武器就行攻击,比如:夏侯惇用刀后可以迅速的切换火炮攻击。(第三页有截图)

4.传统的C技回归,本作不会再采用前作的连舞系统。(这不算新变化吧)

5.无双技有两种?(两种武器各一种)

6.毫无疑问,这次可以说是系列阵容最强大的一作,无论是战役还是人物登场数量都是系列最多,绝不会和前作那半成品一样。

拔刀回归啊~

子龙去韩国整过容了

看来光荣也知道5的失败了,没有资料片直接6了。可惜啊这些人设和5一样,既没有BASARA的超脱,也没有352,3的写实感。

新增加势力
看来这次6的人物可能会是历代最多的
只希望暗荣不像5那样只有部分人物有无双模式

发新话题

官方公众号及微博