» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Rumor//PSP2部分细节谣言……2011年秋季发售!

继续用UMD?

posted by wap
引用:
原帖由 @caicaicai  于 2010-10-26 01:52 发表
5.3寸 这你妈是掌机吗
正在用5寸艾诺8000hds的表示这个尺寸完全可以接受

本帖最近评分记录
  • geekless 激骚 +1 我那个好像是HDG,话说这玩意有5寸啊。。。 ... 2010-10-26 14:48

引用:
原帖由 caicaicai 于 2010-10-26 01:52 发表
5.3寸 这你妈是掌机吗
这点大小我还嫌不够大呢,就是做成ipad,性能比ipad强,我也能接受,我就希望如此。

psp2假如不是触摸屏 游戏的话,,,千万要2摇杆啊,,,单摇杆实在受不了(怪物猎人、fps)

对了,好像psp开始就是便携游戏机了,,,大屏幕是必须的,假如nds那种尺寸的屏幕大小,分辨率,,,,简直是。。。。

posted by wap, platform: GoogleChrome

不用触摸屏反而在背后搞个触摸板这不是有病么?

索尼会让我们眼前一亮的,期待索尼二次SHOCK

引用:
原帖由 nosmoking 于 2010-10-26 10:03 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

不用触摸屏反而在背后搞个触摸板这不是有病么?
可以产生很多新玩法,,,又可以代替r1r2,,l1l2,,,,

PSP2数字发行这块不能再搞砸啦~~其实完全可以把那个数字版五机共享改掉~~

posted by wap

只期待能模拟Ps2~

快点来吧,出了就买,sony的游戏机没有让我失望过,ip(4/d/t))的游戏和ps系列根本比不了!

希望可以逼任天堂降价,还有第一方勤快点...............

爱买买,不买拉倒,这种帖子总是出现某些煞笔,你又不玩喷个屁啊

不入流的骚尼还出这种垃圾废物机器?

先把PSP那渣到极限的屏幕解决下再谈其他的 档次最低的液晶也好意思拿出来卖。

引用:
原帖由 FIFA09 于 2010-10-26 12:17 发表
先把PSP那渣到极限的屏幕解决下再谈其他的 档次最低的液晶也好意思拿出来卖。
我想老任你肯定也骂过,怕等会你又进小黑屋了

发新话题

官方公众号及微博