» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这MOH的画面绝逼比现代战争系列强啊

说到画面,ARMA2,一点也不差,不过着游戏比较复杂属于小众

光照和烟雾是很不错、

不过水就是个悲剧

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @首斩破沙罗  于 2010-10-25 19:36 发表
COD要把画面做强不要太简单啊,上千万销量的游戏,那个制作预算,要全力搞画面那是杠杠的啊,但是······画面好有用吗? 光画面好能卖上千万吗,画面太好就上不了游戏机了,指望PC版的那几十万销量?
太骚了

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2010-10-25 16:33 发表
MOH就是用U3引擎做的,效果其实不如《奇点》,当然最后一关夕阳下爬山的感觉很不错。
一直有人告诉我江西恐龙是纱布 ,我不信 , 现在我知错了

俩游戏家用机版画面都够挫的。

其实UE3这引擎也很山寨,用过都知道

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-10-26 17:30 发表
俩游戏家用机版画面都够挫的。
神海2最高:D

赞同,光有特效有什么用,大部分用户的电脑都不是顶级配置,更别提家用机了。其实特效不在于有多牛B,真正的高手就是在恰当的配置下,最大发挥电脑、家用机的性能。

荣誉勋章单机用的U3引擎,联机模式是寒霜引擎,战地叛逆2那个。(我也不知道为什么EA要这么做,可偏偏就是这么做了!)

单机部分的画面在所有U3引擎里属于中等偏高。真要比截图画面,51区或奇点不会比它差。说白了都是U3做的游戏,不高不低,相差不到哪去。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2010-10-27 16:04 发表
荣誉勋章单机用的U3引擎,联机模式是寒霜引擎,战地叛逆2那个。(我也不知道为什么EA要这么做,可偏偏就是这么做了!)

单机部分的画面在所有U3引擎里属于中等偏高。真要比截图画面,51区或奇点不会比它差。说白了 ...

51区都出来了
傻逼中的战斗逼啊

你全家都傻逼,你全家都战斗逼

U3引擎做出来的东西都差不多

灰尘效果不错
不过总体感觉跟COD差不多

posted by wap, platform: Nokia (E63)

玩起来感觉还成,但是似乎没有cod那么容易投入,应该节奏的问题,
另外枪感做得不错,
唯一要喷的是,我能流畅跑全高特效的cod6的配置,跑这个卡成战斗逼了

引用:
原帖由 sniperm82 于 2010-10-26 17:35 发表

神海2最高:D
不是一类,FPS家用机最高画面目前明显是KZ2啊。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @江西恐龙  于 2010-10-27 16:04 发表

单机部分的画面在所有U3引擎里属于中等偏高。真要比截图画面,51区或奇点不会比它差。说白了 ...
Singularty的画面看着就别扭

发新话题

官方公众号及微博