» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我激动鸟。。HALO REACH画面大赞啊。。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-10-25 09:36 发表

现在不是你和熊本雄搞基蹭机的时代了,你以为别人玩不到PS3游戏?在这里低贱地胡编乱造有什么本事。
我有PS3的时候你还教师随笔呢。。哈哈。。一点不知道羞耻。也不知道那个群体最喜欢造谣。。

引用:
原帖由 hpkiller 于 2010-10-25 09:45 发表

我有PS3的时候你还教师随笔呢。。哈哈。。一点不知道羞耻。也不知道那个群体最喜欢造谣。。
教师随笔怎么了?还在脑补YY啊,哈哈哈,继续和熊本熊搞基给我们带来欢乐吧。:D
REACH原生分辨率不足720P,用TAA,有撕裂难道是造谣吗?

这画面好在哪儿?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-10-25 09:53 发表

教师随笔怎么了?还在脑补YY啊,哈哈哈,继续和熊本熊搞基给我们带来欢乐吧。:D
REACH原生分辨率不足720P,用TAA,有撕裂难道是造谣吗?
关于这个我那句话说你造谣了?
那么我说的场景大小和销量是造谣?
关于熊本是什么,压根都不清楚你再说什么?我就知道什么床单啦,找狗啦,教师随笔啦,香格里拉酒店事件啦等等。。。

引用:
原帖由 hpkiller 于 2010-10-25 09:58 发表

关于这个我那句话说你造谣了?
那么我说的场景大小和销量是造谣?
关于熊本是什么,压根都不清楚你再说什么?我就知道什么床单啦,找狗啦,教师随笔啦,香格里拉酒店事件啦等等。。。
场景大小?KZ2的沙漠关,场景超过多数FPS游戏,而且很多关卡不光只有远度,还有高度。
还场景,infamous蹭过没?哈哈哈。
熊本熊你的基友都忘了?20G变60G,贴膜刻字,哈哈哈。
引用:
原帖由 hpkiller 于 2010-10-25 09:06 发表

就神机上那个几个狗屁游戏,场景小的一B。还好意思成天拿出来说??
还小的一B,看来你喜欢用你的牙签。

搂主不算太严重,这年头还有人说Wii画面很好。

3DS都秒PS2了,LZ这种情况可以理解

:D 等看天师表演舌战群儒

懒的和个卢瑟斗嘴。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

说神机 FPS游戏场景小的肯定没玩过抵抗系列。

问题是,抵抗的画面相对那几个有优势吗?

posted by wap, platform: iPhone

Poa和package一些场景相当宏大。柯南截图里的不是背景而是可以上去的

某群体常识太差,背景中的场景能进太多游戏可以了,说大场景指一次性读取的场景。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-10-25 11:42 发表
某群体常识太差,背景中的场景能进太多游戏可以了,说大场景指一次性读取的场景。
哦,看来天师是在力证十年前的三角洲比抵抗强大,我跑了10公里都没到头,路边小房间都能进。

:D

引用:
原帖由 lili2k2 于 2010-10-25 11:48 发表

哦,看来天师是在力证十年前的三角洲比抵抗强大,我跑了10公里都没到头,路边小房间都能进。

:D

照你所说,那十年前三角洲不是完秒REACH。

发新话题

官方公众号及微博