» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Ace Combat 6对于PS系主机来说是一个耻辱

引用:
原帖由 小僵尸 于 2010-8-11 11:43 发表
楼主你今年贵庚了,说话这么幼稚

RR6是天上掉下来的?
PS3版RR7可以覆盖RR6

再说RR是赛车,有任务有剧情吗?RR和AC是两个范畴~

你真成熟

posted by wap, platform: Firefox

这也能算耻辱的话耻辱也太多了……

这耻辱对PS3来说太小儿科了,,PS3的耻辱多不胜数,AC6的耻辱能比上FF13,能比上GTA4,能比上星之海洋,能比上铁拳,这还是XO上的,,还没拿Wii那些怪物猎人来算,,我都计算不过来了,,活生生的耻辱之机~~

EA的founder昨天说了,本时代开始独占over了

心态好点lz,在哪个平台不都一样玩

引用:
原帖由 ddaaii 于 2010-8-11 14:08 发表
心态好点lz,在哪个平台不都一样玩
我这贴说的不是我自己的心态,我也没本事代表S饭...我只是说说PS系平台与AC系列

因为AC不象FF,总觉得AC系列以前有点象PS系的附属品.双平台就算了,现在把6代给彻底流落在外了...

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2010-8-11 12:40 发表
这耻辱对PS3来说太小儿科了,,PS3的耻辱多不胜数,AC6的耻辱能比上FF13,能比上GTA4,能比上星之海洋,能比上铁拳,这还是XO上的,,还没拿Wii那些怪物猎人来算,,我都计算不过来了,,活生生的耻辱之机~~ :r5 ...
你真来劲...何必呢

FF13也只是跨平台而已,GTA4也是,星海4不是出完全版了吗?铁拳也只是跨啊

至于怪物猎人3,和AC6倒确实有些异曲同工.

WII上还有什么其他的?你很亢奋啊

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-8-11 11:47 发表

PS3版RR7可以覆盖RR6

再说RR是赛车,有任务有剧情吗?RR和AC是两个范畴~

你真成熟
有任务有剧情所以就覆盖不了,?

模拟空战还玩这套,不是有病嘛

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2010-8-11 12:40 发表
这耻辱对PS3来说太小儿科了,,PS3的耻辱多不胜数,AC6的耻辱能比上FF13,能比上GTA4,能比上星之海洋,能比上铁拳,这还是XO上的,,还没拿Wii那些怪物猎人来算,,我都计算不过来了,,活生生的耻辱之机~~ :r5 ...
别的不说,你绝对是XO饭的绝对耻辱

引用:
原帖由 小僵尸 于 2010-8-11 15:33 发表

有任务有剧情所以就覆盖不了,?

模拟空战还玩这套,不是有病嘛
AC只是一个3D打飞机,剧情音乐这些元素都是玩点

虽然AC6那些任务和系列其他作的任务实际上大同小异,但..........

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-8-11 14:57 发表

你真来劲...何必呢

FF13也只是跨平台而已,GTA4也是,星海4不是出完全版了吗?铁拳也只是跨啊

至于怪物猎人3,和AC6倒确实有些异曲同工.

WII上还有什么其他的?你很亢奋啊
DQ这些我已经不想说了,活生生一个又一个的耻辱,别跟我说DQ以前是任天堂,,FC年代还所有游戏都任天堂呢

皇家骑士团64情何以堪

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-8-11 14:54 发表

我这贴说的不是我自己的心态,我也没本事代表S饭...我只是说说PS系平台与AC系列

因为AC不象FF,总觉得AC系列以前有点象PS系的附属品.双平台就算了,现在把6代给彻底流落在外了...
养育之恩吗?那这7代算是回老家吃饭?

本次AC新作风格改变太大,不喜欢。。。。。。。。。
唉。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 宋江 于 2010-8-11 11:18 发表
这耻辱比PS3排名老三更大吗?
你省省吧

日本欧洲都已经反超了

你这句话也用不了多长时间了

发新话题

官方公众号及微博